或许有什么触动了我,作死骑行318,死亡如风,常伴吾身(一)。

全部回复 只看楼主

沈阳车友9227002 楼主 关禁闭 已屏蔽

ulala 2017/03/08 16:05:12 发表在 板凳

有赞助真好!

2017-05-16 14:16 回复
长春车友9403129 关禁闭 已屏蔽

疑似银河落九天 2017/03/08 15:34:02 发表在 沙发

一看装备太豪华了。让我刚看了二八大杠骑行的帖子有点转不过来弯

我也是!!!
bei457 关禁闭 已屏蔽

励志

保定车友2975333 关禁闭 已屏蔽
你这是土豪出行
河池车友2887429 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wu18036 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50

娄渤宝宝 2017/03/08 10:29:01 发表在 主楼

总有人做着你想做而不敢做的事!凌晨5点,身在北上广的你也许正在梦乡,而此时中国的另一端,有一位年轻人正骑着单车走在路上,看你不曾看过的风景,走你不曾走过的路。”我,31岁,对于人生过去的31年时间里,我看似自由自在,其实一直都不知道自已真正想要什么,漫无目的像个无头苍蝇一样四处乱撞,练武如此,当兵也如此。直到今天我才知道我想要什么样的生活,所以我毅然辞职,离开了工作6年7个月零4天的地方。我从来没有感受过这么自由的生活,第一次能掌控自己的生活节奏,这是我以前无法做到的。人生就是如此奇妙,你此时此刻做的哪怕一个小小的决定都将会对你今后的生活影响深远。如果我说,我要从成都一路骑到珠峰大本营,大数人...

不准炫富。
    奔腾B50
    有种炫富的感觉。
    奔腾B50

鋐鈊__ 2017/03/10 16:34:07 发表在 10楼

装备真好,当年小弟我骑滇藏的时候一身淘宝冲锋衣穿了20多天。拍照靠手机,小雨靠淋大雨靠躲,路上最值钱的就是老婆送的那一句:骑不到拉萨劳资不嫁给你

高人啊。
    螺壳山下的猪 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    如果没有补给车,还有力气扬起2kg的相机吗?
    北京车友9172032 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      forrest7010 关禁闭 已屏蔽
      和悦

节操哥哥 2017/03/16 16:45:52 发表在 17楼

28大杠什么意思啊?

28大扛是指老式的28圈重载自行车,一个盘一个飞轮,不能变速的,但很能载货,是70年代--90年代初马路上常见的自行车,牌子一般是永久凤凰,飞鸽好像没见到有大扛车。
      北京车友9172032 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        pengzhao1728 关禁闭 已屏蔽

支持!!!

又见炊烟1970 关禁闭 已屏蔽

wu18036 2017/05/17 17:40:20 发表在 27楼

有种炫富的感觉。

我也这样觉得
        厦门车友8720089 关禁闭 已屏蔽

设备都挺好的

所有用户名已完职 关禁闭 已屏蔽

changchundayong 关禁闭 已屏蔽
        雨燕

疑似银河落九天 2017/03/08 15:34:02 发表在 沙发

一看装备太豪华了。让我刚看了二八大杠骑行的帖子有点转不过来弯

同感,二八大扛确实牛逼
        中山车友0385176 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友7597943 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            以梦为马2013 关禁闭 已屏蔽
            内容正在审核···
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56