【2020大征集】汽车之家&湖南卫视“818全球汽车夜

寒冰不寒 哈弗H4
0浏览/2020-12-03 08:28
+关注
  依然记得去年的818汽车夜热闹非凡,散场后的那种激动和汽车之家@湖南卫视打招的这一款节目在播出后家喻户晓~
  在发布车友圈说我在现场,准备观看这场节目的时候,我小姨我咋有去了,去年他就在电视屏幕前观看和找我~  没想到今年还是那样。和她一样的应该不是个列,相信从去年知道818汽车夜晚会的人群,在今天和我一样提到818,,脑海里就会联想到汽车之家,联想到这是关于汽车的节日~
  今年最让人吃惊的是一元购车活动~现场请到的明星话说作为古板的我,好多都不是太认识,所以我最期待的就是汽车之家一轮接着一轮的 一元购车活动 这个环节,虽然参加的人老多了,万一中了呢~ 嘿嘿。。

今年如去年一样 我觉的自己还是车友里来的最早的那个,不过来了后会发现这里有好多粉丝了~

对于这里特别清晰,去年就在这里呆了一下午,怀着激动的心情就为晚上进场的那一刹间~汽车之家我来了 晚会我来了~

话说晚上5点30才开始进场,但这里的小姐姐,女粉丝们好多哦~来了好多先主流知名明星,我看到对面两个明星的横幅在哪里挂着 心里在想 这俩粉丝团会不会打起来~

因今年的特殊情况,进场要求非常严格,也在去年入场进行了一次创新,提前会接到短信邀请通知,然后进场核对健康码和出行码,确保安全后,才可拿到门票,方可入内~

打算进入会场啦~

本来5点30入场,早早的5点就排起了长队,我们集体过去的车友本想提前来个大合影,到哪里一看 车水马龙的,担心排队晚了没有好位置,也就加入了漫长的队伍中~

因为其他原因,我是到达现场最早,进场最晚的那个啦~准确的找到自己的位置,啧啧啧,旁边都是小姐姐捏~

工作人员在做最后的调测~ 7点30要准时直播的呢~

呼噜我前方的“光头哥”汽车之家@818在前台尤为显眼~

节目现场可谓光鲜艳丽~我喜欢这个气氛 喜欢这个颜色~  看车买车用车~

抽奖啦~

每一轮的歌唱完毕后 我最期待的就是抽奖这个环节啦~不为别的 重在参与嘛 说不定中了呢~

认识的明星之一 毛不易~

话说毛不易出场并没有给我太大的感触,当毛阿敏出场的时候,自己是真真切切的被感动了,也体会到了这次汽车之家这邀请演员时的用心,她的歌声里有我慢慢的过去和满满的回忆。
  那个时候 我脑海里回响起 小时候 我们都围在电视前看节目 当毛阿敏出场时 我爸爸端着碗说 看毛阿敏出来了 那个场景好熟悉~ 他笑着,而今,我们都老了~都老了~

坐在我后排的小姐姐在还给我聊了几句 后来我打算给他聊天的时候 发现他睡着了,离场前 也不知道他什么时候走了~

节目的最后,以一首 下个,路口,见~ 结束 期待我们明年的818给予我们更大的惊喜~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第5夫人 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2020-12-03 10:14 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持好友
2021-06-09 21:52 回复
君越
地板
2021-06-09 21:52 回复
君越
表赞发帖
君越
友情顶帖
君越
欣赏佳作
君越
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56