下订单后多久到车?

港湾啊啊啊
0浏览 · 2024-03-05 20:31· 发布于山东
关注
2月23号订单,现在还是接单中,10天了不更新

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
买车订车到提车根据地域差异一般20-30天即可拿到汽车。以下是买车的注意事项:1、确定预算买车首先确定自己的预算范围,合理估计自己的经济能力,不能盲目选择高价位,超出了自己的经济承受能力。2、提车检查:提车时注意看车身缝隙和漆面。车门缝隙和前后保险杠缝隙,打开车门观察内外油漆是否无色差等。车内可以查看里程表公里读数,座位保护包装及车头塑料纸是否完整,车内乘驾位及仪表等是否有污秽物等。
03-06 06:52 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蓝山团购 关禁闭 已屏蔽
有盼头了 群里好多兄弟也都快提车了
03-05 21:07 来自天津 回复
共有条对话 >
魏牌坦克团购车友群 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-05 21:49 来自江苏
    共有条对话 >
    一路南走 关禁闭 已屏蔽
    29下单 没动静
    03-05 22:08 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
    汉腾X7
    买车订车到提车根据地域差异一般20-30天即可拿到汽车。以下是买车的注意事项:1、确定预算买车首先确定自己的预算范围,合理估计自己的经济能力,不能盲目选择高价位,超出了自己的经济承受能力。2、提车检查:提车时注意看车身缝隙和漆面。车门缝隙和前后保险杠缝隙,打开车门观察内外油漆是否无色差等。车内可以查看里程表公里读数,座位保护包装及车头塑料纸是否完整,车内乘驾位及仪表等是否有污秽物等。
    03-06 06:52 来自山东 回复
    共有条对话 >
    港湾啊啊啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    好像有些到车的了
    03-06 07:56 来自山东 回复
    共有条对话 >
    aypizooxjtv 关禁闭 已屏蔽
    我是2月16定的车3月4号车就到了,合计18天
    03-06 22:15 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    又推迟了八月!成了下旬
    03-07 12:48 来自山东 回复
    共有条对话 >
    推迟了半月
    03-07 12:49 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56