14款野帝炫彩版1.4T 空调压缩机

华为p70
0浏览 · 2024-05-10 20:20· 发布于新疆
关注
空调开了制冷,半个小时后就会发出嗡嗡嗡的声音,关了Ac 就没声音了,如何处理,谢谢各位野帝车友,14款野帝1.4 15年3月出厂

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

chinagnwhb 关禁闭 已屏蔽
Yeti

应该是压缩机故障,需要去修理店检查并更换了。我几年前遇到过,也是翁翁响,最后确定是压缩机故障,而且我当时由于压缩机磨损后的碎粉末进入到了制冷剂管道里面,所以不光换了压缩机,还进行了整个蒸发管路的清洗,连中控台都拆完了,费用好几大千。

05-11 16:50 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

ac就是空调压缩机开关,那还是压缩机的事是不是老化了,进店看看是哪的毛病

05-11 13:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
chinagnwhb 关禁闭 已屏蔽
Yeti

应该是压缩机故障,需要去修理店检查并更换了。我几年前遇到过,也是翁翁响,最后确定是压缩机故障,而且我当时由于压缩机磨损后的碎粉末进入到了制冷剂管道里面,所以不光换了压缩机,还进行了整个蒸发管路的清洗,连中控台都拆完了,费用好几大千。

05-11 16:50 来自四川 回复
共有条对话 >
小锤子呦 关禁闭 已屏蔽
我正在经历 压缩机换了五个 冷凝器 膨胀阀 低压管都换了 还是老样子 找不到问题
05-13 09:01 来自山西 回复
共有条对话 >
Pfzl888 关禁闭 已屏蔽
这是我在淘宝上买过的三个卖家,你可以去看看,我看都有华域三电的压缩机。
05-13 22:20 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56