众泰汽车!给你不一样的感觉!

汽车智旅
0浏览/2022-05-24 20:28
+关注
10月,众泰汽车智能网联汽车电子零部件生产基地项目于正式签约,总投资15亿元,是我县开发区目前单个投资项目规模最大的龙头型、基地型项目,主要生产“智能数字座舱”、“智能驾驶”类汽车电子零部件等系列产品,项目全面建成达产后,可实现年销售收入21亿元,税收1.3亿元。该项目入驻是歙县开发区深入贯彻落实省市开发区高质量发展工作推进会精神,促进民营经济发展的切实举措,也是引导现有“汽摩配产业园”由传统产品逐步向新能源和智能汽车零部件方向转型升级的重大历史性机遇,项目的推进将大大加快开发区改革创新和转型升级步伐,为歙县乃至黄山市的工业经济发展增添新的活力。
新款众泰T600新车颠覆了现款车型的设计风格,整体更为精致大气,同时配置也有一定升级。车身尺寸也进行了微调,长宽高分别为4676*1893*1696mm,外观方面,车头整体呈T字形布局,搭配棱角分明的前保险杠线条,整体营造出了时尚感十足的前脸设计。车身侧面,新车在C/D柱之间增加了黑色面板和上下镀铬饰条,营造出了悬浮式车顶的效果。车尾采用了LED光源的贯穿式尾灯组,更具科技感。内饰方面,新车基本延续了概念车的设计,以宽大简洁的中控营造出更大的空间感,同时配有平底多功能方向盘、悬浮式中控大屏、触控屏式空调面板等设计。新车配备手机互联系统、CAN BUS智能控制系统、智能语音控制和双区自动恒温空调等科技性配置方面和ABS+EBD、电子驻车、前排双安全气囊、ESC车身稳定系统、倒车影像等安全配置

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
就是呀
2022-05-24 23:15 来自海南 回复
大气
2022-05-25 15:39 来自海南 回复
是的
2022-05-26 16:25 来自海南 回复
kcrazy 关禁闭 已屏蔽
还不错
2022-05-29 12:20 来自山东 回复
我喜欢
2022-05-30 19:04 来自海南 回复
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
不错不错
2022-06-06 16:12 来自北京 回复
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2022-06-06 16:13 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56