卖掉高尔夫7R提10年前的奔驰C63

奥迪A6乞丐版 高尔夫(进口)
0浏览/2018-12-01 19:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈想订阅此频道,戳这里了解详情

小弟别的没什么爱好就是喜欢车,刚满21,在日本留学,别的不聊就聊车,高7R换 W204 C63,因为对这个6.2 V8的声音实在没有抵抗力,于是乎一拍脑子就莫名其妙的买下来了。人生第一台后驱车,之前一直开前驱和四驱,四驱虽然起步不打滑,下雨天起步更是虐路上众多车辆,当时以为自己的7R虐路上百分之98的车子不是问题,后来才发现自己啥都不是,首都高甚至跑不过原厂马自达2,飞度旅行版,13代皇冠运动员出租车,后来我发现是自己的技术太菜,对走线也不熟悉,而且高7R原厂的DCC动态悬挂高速进弯的时候支撑真的不够,跟朋友出去跑的时候真怕自己车要翻了。拿到驾照第三天的时候180进首都高C1的9号弯,边上一台集装箱,由于入弯车速过快,车辆发生侧向滑动,从来没亮过的ESP一直在闪,还好救回来了,不然也不会有今天的这篇帖子了,感谢上帝!
总的来说7R超车的时候就是要么不走,一走就猛走。C63 只要轻轻给点油就OK了
2008年8月 C63 AMG 30700公里
没有哈曼,前期后视镜,想要后期的好看多了,没有后排独立空调,没有后风挡电动遮阳帘,但是尾灯的转向灯为LED,中规的为卤素,没有无钥匙进入,一键启动,其余的应该都一样,目测。
缺点:不要太多,哪哪都是缺点,雨刷器抖动,还是新换的雨刮片,咨询了奔驰朋友,说是玻璃上有一层油膜,开锁时左侧副驾电动后视镜电机异响,方向向左跑偏,可以连蓝牙打电话,但是不能听歌,幸好有AUX接口,勉强凑活下,中控导航反应速度略慢,不过在十年前能有个7寸自动折叠的屏幕也是很牛逼了,还有像7R上的一些高科技配置,ACC自适应巡航,自动刹车,氛围灯,ETC2.0等一些高科技配置都没了,7AT变速箱的换挡速度可以说是慢到爆了,别说和DSG比,感觉还没我妈途安上的爱信6AT快,如果用拨片,你需要提前2秒按下去。。。还有就是太费油,真的费,我的用车环境大概长期20个以上,加满66L,大约跑220KM就要去加油站了,一个月油费4000人民币开2000KM左右。每年高额的排量税,保险2万多人民币一年,过一次车检(年检)也是上万人民币,做一次保养大约6000人民币,还不算轮胎啥的。。。哎
觉得还不错的地方:座椅真的太舒服了,支撑到位,又很舒适,不像6R上的RECARO,很硬,还有电动的腰靠,侧翼夹紧的调节,还带三组记忆,包括了方向盘后视镜,确实不错,剩下的就是它启动的声音和开起来时候不怒自威的气场了,稍微一点油门就能获得两旁路人惊讶的目光,至于油门踩到底嘛。。。自己想象吧
至于我为什么要换,人嘛,不都图个开心快乐,最开心的也就那么几年了,在自己能力范围内的事情,想做就趁早吧!

图片顺序没排过,非常乱,请见谅!

这车换的很突然,本来就一直打算开高7R的

车检日期

杯架那个抽屉真的很容易磨损,买来的时候就这样了

电动调节方向盘

侧面真帅

副驾座椅成色新

主视角

目前的公里数

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

畅小少 关禁闭 已屏蔽
Cayman
日本这么贵
2018-12-01 20:23 回复
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
这么多图!不顶都对不起你了!
2018-12-01 21:11 回复
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
恭喜提车
2018-12-02 01:29 回复
谁知我心will 关禁闭 已屏蔽
图都多的惊了
3776148 关禁闭 已屏蔽
aux接口在什么地方
奥迪A6乞丐版 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

3776148 2018/12/02 21:23:11 发表在 5楼

aux接口在什么地方

副驾的手套箱里
2018-12-02 21:35 回复
我怎么没找到
高尔夫(进口)

3776148 2018/12/02 22:20:25 发表在 7楼

我怎么没找到

在侧面,有一个圆圆的洞,你看下
2018-12-02 22:20 回复
方便拍个照片吗
高尔夫(进口)

3776148 2018/12/02 22:21:38 发表在 9楼

方便拍个照片吗

下次
2018-12-02 22:23 回复
好的,谢谢
天津车友2180885 关禁闭 已屏蔽
在日本能买辆ISF玩玩
湛江车友4900253 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
照片很漂亮??
乐山车友6165392 关禁闭 已屏蔽
楼主多少提的
超完车或慢车请靠右 关禁闭 已屏蔽
这排量,在日本应该很少人开了吧?破坏环境
恒青拉莫斯 关禁闭 已屏蔽
我丢
sparkle2018 关禁闭 已屏蔽
这代C63最好看
急速狂飙110 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
好新,国内这年份的车没法看,我的204也很新
蘇齊 关禁闭 已屏蔽
标致207(进口)
日本这么多德系车,我以为满街都是铃木的小面包呢
givanchan 关禁闭 已屏蔽
杰德
楼主北方人,鉴定完毕,哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56