多少车速风噪明显增加

信阳车友6260588
0浏览 · 2024-05-18 20:16· 发布于河南
关注
没有首保之前,速度120往上风噪明显增加。首保之后,升级个发动机程序,保养一下,100往上风噪就明显增加了。大家速度多少时风噪明显增加啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
风噪形成的原理并不复杂,它的产生源于汽车行驶时与空气进行相对运动,气流与车身表面所产生摩擦和阻力,譬如车辆的前风挡、A柱、后视镜、车体尾部,翼子板与保险杠等部位,都是风噪的主要来源。
车辆行驶速度越快,风噪越大,一般当车速超过80km/h时,风噪就会逐渐盖过其他噪音,成为最主要的噪声来源
05-18 22:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
曲靖车友9514347 关禁闭 已屏蔽
跑高速我感觉风噪还可以接受,就是有些粗糙的路面,胎噪比较大
05-19 12:54 来自云南 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

首先,风噪大小跟你保养的情况绝对是没有半毛钱关系。一般来说,昂科旗的风噪在100迈内都几乎没有感觉(特别敏感的除外),达到120迈的时候需要开启音乐(音量5)才能完全掩饰,当达到130的时候就比较明显了,跟宝马5系和奔驰E系的差不多(感受过)。

05-23 10:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
深圳车友9138202 关禁闭 已屏蔽

其实胎噪的声音更明显,我坐我朋友的广汽传祺GS4,那家伙,胎噪明显的一匹。。。

反观昂科旗其实在隔音这一块做的很好了,泊油路和水泥路的区别很大,风阻噪音完全可以忽略。

05-23 15:24 来自广东 回复
共有条对话 >
欧阳碧海 关禁闭 已屏蔽

发动机有升级的项目吗?

05-23 16:58 来自新疆 回复
共有条对话 >
极寒冰霜 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
别克的车比较挑路面,不过相对的,家里一台18款的君越,一台22款的昂科旗,整体噪音控制还是昂科旗好一些
06-20 14:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56