腾势d9,原汁原味

小辛生活
0浏览 · 2023-09-09 13:48· 发布于广东
关注
改装地板的内心就是感觉除了大理石,木地板,好打理,看着比较高级。
改装大理石那些的弊端,他们应该都知道,不知道各位在买这款车的时候,有没有问过腾势营销中心的工作人员,这款车非腾势官方改装的不享受三电质保。如果下面线路改装日后有什么问题,那掏的钱动不动就是大几万。你卖车的时候改装过地板和不改装过原版原漆的那个卖价高就不用我多说了吧,腾势这款车我也开过一段时间,这款车好车确实是好车,但是容易发生异响情况,我开的还是原版没有任何改装的,拉进去4S店免费检测解决问题,如果改装了地板那就自己掏钱吧,不信你去看看投诉腾势的是不是多数都是异响问题。
这些东西有没有考虑过呢?
这时候需要一款高级,易清洁的脚垫就尤为重要了。我现在说的这一款东西就是新大陆,你们第一次听说的思唐科技纳米纤维脚垫。
四层复合材料制作而成:
第一层 纳米碳纤维风格面料(抗老化,有一定抗污性,耐油、耐水、耐高温、无毒,一般应用于高档户外家具)
第二层 TPR 材质(安全无味,防水防高温防低温,不易形变)
第三层 毛毡( 底部透气,抵制发霉异味)
第四层 壁虎爪(市面上最优,不刺手,固定性合理,不会伤害原车毛毡地台)
这个特别脏,踩上去基本没有什么脚印的,不像传统TPE脚垫一踩一个脚印,还容易清洗,只要脏了,用个小抹布湿点水一擦就完事了,简单方便,也特别容易拆卸,自己装3分钟搞定,对好直接扑上去就可以了,

0甲醛0异味,对环境敏感的姐妹.特别适合,家庭有宝宝的更应该入手体验一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿Damon 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

在哪购买

2023-09-21 15:32 来自广东 回复
共有条对话 >
奥比岛2015 关禁闭 已屏蔽
上个链接
2023-09-22 06:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
十年风木 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
有没有购买链接?
2023-09-23 20:22 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56