热门 奔驰C200K优雅型选车提车经过(附图+申精)

全部回复 只看楼主

之家车友3468041 关禁闭 已屏蔽
楼主和我的眼光一样 我也选择地红色 呵呵 不错
潇洒自由人 楼主 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
引用:
原帖由 bluehn 于 2010-05-10 18:53 发表在 159新窗口中打开引用楼层
努力赚米米中,以你姐夫为榜样,早日让老婆开上紫红三叉星!
只要努力你也可以的!
2010-07-22 01:11 回复
埃尔法
引用:
原帖由 wzz262 于 2009-09-19 19:02 发表在 86新窗口中打开引用楼层
啃老,你啥时候也自己掏钱换换啊,开着爸买的‘玩具车’还这么牛??换个车你看不上,换架飞机呢??
哥们说话真有劲,哈哈谢谢!
2010-07-22 01:36 回复
PKUSA 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
引用:
原帖由 潇洒自由人 于 2009-07-19 23:20 发表在 20新窗口中打开引用楼层
再来张方向盘的
           你儿子?????      小子为什么光头  哈哈
ramjackli 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
非常不错~~顶
haoyuss 关禁闭 已屏蔽
好图图好
风青阳 关禁闭 已屏蔽
我朋友最近在沪青平那家店也买了台C180,优惠活动也蛮多。
埃尔法
引用:
原帖由 PKUSA 于 2010-07-22 02:48 发表在 164新窗口中打开引用楼层
你儿子????? 小子为什么光头 哈哈
小孩多剃几次光头以后长大了头发好!就像男人刮胡子越刮越多越刮越密一样!呵呵,不知道是不是真的!
2010-07-22 11:34 回复
stevenpark 关禁闭 已屏蔽
马自达6
◥█▄▃▁ ...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁ 〓▇█████战斗的顶贴机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁ 〓〓〓█████████████◤
寂寞的小老头 关禁闭 已屏蔽
哎呀 太帅了
Trulli2010 关禁闭 已屏蔽
这红色很好看
zh112 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
必须顶起的帖····
30wk00zw 关禁闭 已屏蔽
跟我的车一个颜色,我的是小标C200 优雅
inter123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
漂亮...C系确实不错...就是唯修比较嗱利.....
GGGG人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 潇洒自由人 于 2009-07-19 23:08 发表 新窗口中打开引用楼层
姐夫对姐姐真好,真实的感受,姐姐和姐夫去年8月结婚,姐夫自己开他十年前买的丰田佳美2.2,结婚前姐夫给姐姐买了一辆凯美瑞240G,(姐姐很有能力结婚前自己身家也有150万)姐姐对车没有什么特别的感觉,自己也没想过买车,虽然有驾照几年了也一直没有开车,即使说买车10几万的…
                      恭喜啊。。。    又多了一个了
太原车友7556882 关禁闭 已屏蔽
这个颜色很棒啊,顶一个
聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽
顶下楼主
逍遥十三 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

车子不错

Masami0731 关禁闭 已屏蔽

你姐夫对你姐姐真是不错,男人就应该这样疼老婆!

长春车友6484304 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 PKUSA 于 2010-07-22 02:48 发表在 164新窗口中打开引用楼层
你儿子????? 小子为什么光头 哈哈
小盆友很有个性
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56