热门 奔驰C200K优雅型选车提车经过(附图+申精)

全部回复 只看楼主

我爱超超 关禁闭 已屏蔽
屁股难看 一个出气门
Bond101 关禁闭 已屏蔽
不错,支持!!!
vince_cw 关禁闭 已屏蔽
不就换个车么,有什么的,服了
18K纯巧克力 关禁闭 已屏蔽
好车,顶一个
狼堡灰小三 关禁闭 已屏蔽
拿分顶贴!
xbsd227 关禁闭 已屏蔽
幸福 到底 是什么
蓝色大门 关禁闭 已屏蔽
不错不错。。
潇洒自由人 楼主 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
引用:
原帖由 hanmenxue 于 2009-08-10 19:43 发表在 47
优雅有大标吗

而且单子上都写了 时尚型么~
那是在4S点随便照的。
2009-08-29 12:24 回复
埃尔法
引用:
原帖由 vince_cw 于 2009-08-25 17:37 发表在 63
再有钱人眼里换车当然没那么稀奇了,关键是有多少人可以换车呀。
2009-08-29 12:25 回复
埃尔法
引用:
原帖由 游侠江湖 于 2009-08-10 16:59 发表在 45
车是好车 可是配置很底啊
C200你还想要S600的配置呀,不错了。
2009-08-29 12:26 回复
之家车友5627771 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yihaoyaqiong 关禁闭 已屏蔽
    ddddddddddd
    xx920 关禁闭 已屏蔽
    C级后面的空间太小了
    lhkgdzyp 关禁闭 已屏蔽
    不错的车,[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img]
    曾经那少哖 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
      lzvivi 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      我最喜欢的 就是 C系的时尚型啊 ~~ 支持 啊 ~~~
      jsyx2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友6415955 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 vince_cw 于 2009-08-25 17:37 发表在 63
        你怎麽总是哦消极的呢老大
        力洛克 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)
        引用:
        原帖由 潇洒自由人 于 2009-07-19 23:08 发表在 1
        排挡头特写

哥们,这黑内应该是时尚型吧
        4211839 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 潇洒自由人 于 2009-07-19 23:11 发表在 4
        交车之前4S展厅拍的

问下楼主   C  车前有大标的是哪几款》????
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56