昂科雷-老车焕新颜--加装智能系统

谢安煵 红旗HS7
0浏览/2021-12-15 17:40
+关注
五六年没来昂科雷论坛发贴了,还是先来做个车主展示:这是我2010年12月份购买大昂,目前已经开了28万公里,去年疫情期间(2月份)专门去做了全车大保健,花了4万多块钱,现在开起来就像新车一样,实在爽啊。

这个是我去年7月份通过我们商会的一个副会长工厂安装的超高级9英寸高清中控台大屏,这个主画面很酷吧!!

设置的开机别克LOGO,有仪式感一点。

安卓系统启动中

呵呵,再来一张

安装了部分应用,4G内存,64G存储,不用白不用。

在上面看电影和用手机投屏看文件,简直不要太爽了。当然也可以直接安装微信和QQ传文件

各类软件

2020年最强车机导航平台

硬件首先就是牛逼的不行啊

软件系统当然是最新的

车辆ODB各类参数显示

方向盘功能连接

超级强大的DSP音响效果处理器,想咋调就咋调音,开启准调音师之路

哈哈哈,充了40G三年期的流量,太爽了

你还在用手机导航吗?那也太OUT了吧!!车载在线导航功能与手机一样,但毕竟是9英寸的大屏啊,关键还不耗手机的电量,最主要电话来了也不影响开车,更不会搞得车里到处都是支架,真的值得拥有。

安装的360功能,这个是打右转向灯时的画面

安装的360功能,这个是打左转向灯时的画面

安装的车外后置摄像镜头,135度的视角,高速公路上可以看到四车道画面,超车并线和夜晚开车,必备神器。

同时具备前摄像头,前后录像功能,都是1920X1080P的超高清分辨率,最大插64G存储卡,也可以在手机上的APP里面看录像,这个电子后视镜的功能非常强大,在此不作详细介绍,好啦就写这么多,希望能帮到大昂老友们。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

珠峰山人 关禁闭 已屏蔽
我也换了,而且还有AR导航

全部回复 只看楼主

一朵大红花花 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
大瓶跟我同款
2021-12-15 18:33 回复
邯城往事 关禁闭 已屏蔽
这个厉害了
2021-12-15 20:21 回复
来123去123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    macbe 关禁闭 已屏蔽
    楼主是四驱的吗,变速箱出过问题吗
    堂堂正正1 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90
    支持活跃论坛!
    axq5t7j 关禁闭 已屏蔽
    现在这车也就值4万多块钱吧!哈哈
    土狼校长 关禁闭 已屏蔽

大屏界面漂亮

土狼校长 关禁闭 已屏蔽

请问楼主后视镜右上角粘风挡上的是啥设备?

沈阳不洗澡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      何Andy奋斗 关禁闭 已屏蔽
      不错啊
      湘南文少 关禁闭 已屏蔽

给个链接,我也想换个

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      JSADBC 关禁闭 已屏蔽

花了多少钱啊?

谢安煵 楼主 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS7

JSADBC 2022/02/16 09:53:26 发表在 12楼

花了多少钱啊?

2000来块钱
      2022-02-18 22:46 回复
      红旗HS7

湘南文少 2022/02/15 00:06:06 发表在 11楼

给个链接,我也想换个

搜索帝歌导航
      2022-02-18 22:48 回复
      佛山市ABC 关禁闭 已屏蔽
      昂科雷
      楼主,放出导航连接
      D18达文西 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      轮毂轮胎还要吗?
      红旗HS7

D18达文西 2022/02/25 08:40:47 发表在 16楼

轮毂轮胎还要吗?

四个轮毂一起多少钱?
      2022-03-01 14:16 回复
      珠峰山人 关禁闭 已屏蔽
      我也换了,而且还有AR导航
      风云突起1 关禁闭 已屏蔽
      4万的保养做了哪些换了哪些
      ou211 关禁闭 已屏蔽
      昂科雷
      幕碑有什么方法改吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56