属于我的第一辆车,迟到,但是不缺席——桑塔纳。

香格里拉财猫欧亿
0浏览/2019-08-31 10:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

第一次发言,桑塔纳交个迟来的作业,一直忙于工作也没时间写,再想想之前玩论坛的那些日子,基本天天逛,有车时间久了也就淡了,平时只是偶尔关注下,而拥有桑塔纳之后,对我的生活确实很大的改变,下面来做一个小小的总结。
选车:预算就是10W作业的合资轿车,其实一般家庭养两辆车确实没办法,因为工作需要,以辆汽车只能够自己用的,自从媳妇参加工作后我就开始公交生活了,车基本都是给媳妇跑业务去用了,去年实在忍受不这种天天浪费在路上的生活,最后商量就先买辆经济实惠的车型用着吧。选择桑塔纳主要这个车价刚够自己的预算,而且车子品牌过硬,期间也选过些其它车型,桑塔纳这款车中规中矩吧,定位就是一款比较适合家庭用车,说白了就是:空间不大不小,动力正好,什么内饰外观的都挺不错,养车成本也不高,还有一些其他方面,比如品牌技术,还有那种所谓的面子,在这辆车我一直认为属于“中游”,不高也不低,你就找毛病或者找优点,它永远都是那个中间的,所以当时自己也算纠结过一阵子的,也算经过层层选拔,各种对比才最终决定桑塔纳的。提车到现在来这么些天感觉很不错,而自己选出来的车也最满意的,对新车哪种新鲜劲非常足,找个时间拍点图,开始上图。

车型的一些硬件完美,从当年的第一辆合资故事也看了个遍,其实就是这款车自己的名气让我买着比较踏实,试驾后对车型表现满意,选择了自动挡的一定要有的因为自己是新手媳妇也是新手,再加上现在我这边的路况还是自动挡完美一些

规规矩矩的前脸。

180的动力完全够用。

最后来个最帅的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香格里拉财猫欧亿 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2019-08-31 10:35 回复
就不是它这个味儿 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
裸车优惠多少钱?谢谢
2019-08-31 15:17 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2019-08-31 19:37 回复
丑丑小时候可好看了 关禁闭 已屏蔽
轮子不错,想偷
第七骨干 关禁闭 已屏蔽
后排空间大吗?
独领青浪7 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
黔北空心面 关禁闭 已屏蔽
旗云1
这轮毂可以,16寸的吗?
记得流氓 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
记得流氓 关禁闭 已屏蔽
轮毂自己买的吗,16寸?????
小小陈于晏 关禁闭 已屏蔽
新桑的内饰看起来完全没有万元级别的样子
独领青浪7 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
米色内饰真的好看!!!
婚姻乱葬岗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    襄阳车友3478704 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    老哥,你这轮毂是原厂的吗?自动挡油耗多少?
    汉城之约 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    南区1204 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    内饰是原车的还是自己改的
    深圳车友3035664 关禁闭 已屏蔽
    轮子能不能发个连接我,多少钱
    Rundz 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳群,车主加

图片已删除

安装工生涯 关禁闭 已屏蔽
    内饰要是黑的就好看了
    车圈小白吃a 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳作为进入中国第一批合资车,确实是名气很大,加上现在本身价格不贵,也是很适合大多数家庭的第二台备用之选
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56