途安L提车作业

总有刁民想害朕0_0 君威
0浏览/2020-10-25 13:27
+关注
有娃后出行颇为不便,故需一空间较大车,本人非常懂车深知用车实际需求与选车的关系,综合对比下,途安L目前是需求下筛选出的最佳车型。
我的用车需求如下:
1.价格10-20万(纯家用。不追求豪华性,但要有基础品质)
2.后排可以放平午睡(买这车很大一部分原因是可以铺平床午睡)
3.车身大小适中好停车
4.维修与耐用性(之前还关注过雪铁龙C4毕加索,和途安定位几乎一致,设计感强很多。但第一是车源太稀少,二是考虑后期维修,途安无疑是更加理性的选择)

到店等待办手续,大众的生意真好啊,工作日来看车的人络绎不绝,不得不服

我的车停在展厅后面,找到钻进去试试看。空间不错,满意。

后排可以吃吃饭用,这是展厅里一台拓界版,不是我的那台。

外观,虽然朴素,但挺耐看

侧面,18款舒适版的16寸轮毂确实没有顶配18多条幅的好看,后续考虑更换

CarPlay,惊喜

大天窗,通透,润

提车回家!

4S送的抱枕

单位门口停放好。休息一下。

再点份外卖。

吃饭体验OK,以后点外卖可以车里吃了。

吧mini满满的后备箱匀一些货物给途安。

侧面,MPV车型外观谈不上多好看,魅力在于功能性

舒服

精神

定制折叠床垫到货。床车模式。1040宽1900长。正常人睡觉足以。

接娃

等娃放学。

谢谢大家。若有杭州浙江群请加我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

总有刁民想害朕0_0 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
有群求加
2020-10-25 16:45 回复
绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
支持分享
2020-10-25 16:57 回复
世道变啦2019 关禁闭 已屏蔽
途安

车里养花  你可真优秀

2020-10-25 19:45 回复
Garmin965 关禁闭 已屏蔽
来来来,帝都群欢迎你。
寂寞苏烟 关禁闭 已屏蔽
床垫哪买的,多少钱啊!
2013小吴 关禁闭 已屏蔽
途安
优秀。
小拓界 关禁闭 已屏蔽
车里养花,你可真有创意。
da_wenxi 关禁闭 已屏蔽

盆景不错

吴鹏wupeng_2008 关禁闭 已屏蔽
你的为啥能副驾驶座位放倒,回话!
吴鹏wupeng_2008 关禁闭 已屏蔽
好的😄,今天我回家试试
齐鲁正禾 关禁闭 已屏蔽
途安

恭喜提车,欢迎加入安友大家庭

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
齐鲁正禾 关禁闭 已屏蔽
途安

楼主这真是把车当床啦 

下一根火柴 关禁闭 已屏蔽
这养花手法绝对牛皮~
安阳翼飞 关禁闭 已屏蔽

这是要当家过的节奏!!

zw2016 关禁闭 已屏蔽
朗行
买车送卧室、餐厅啊
东北涛 关禁闭 已屏蔽
请问多少落地?
骑单车带你们看夕阳 关禁闭 已屏蔽
途安
牛的不要不要的。估计是全论坛里唯一一个在途安车里养花的人。
骑单车带你们看夕阳 关禁闭 已屏蔽
途安

吴鹏wupeng_2008 2020/10/26 11:36:32 发表在 9楼

你的为啥能副驾驶座位放倒,回话!

舒适版是手动座椅。
Z1881Y 关禁闭 已屏蔽
途安
裸车多少啊
308Giulia 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56