【游记】四面山两日游

重庆车友4325133 帝豪GL
0浏览/2019-06-16 17:37
+关注
        连续工作了1个月,一天假都没耍,凑了三天假去了四面山游玩,第一天先在家休息休息。第二天约了几个朋友就出发了。其实之前我们一点都没有准备,第二天的早上突然说去四面山才约的,我们也来一场说走就走的短途旅行。说来也惭愧我就是江津人连四面山都没去过,并且我还是四面山那个方向的,从我们那里到四面山才40-50公里,我都没有进去玩过。
        四面山风景区位于重庆市西南部,距离重庆市主城区130公里,距江津城区90公里,属云贵高原大娄山北翼余脉,系地质学上的倒置山,拥有世界自然遗产“丹霞地貌”的特征,极具世界级品质的景观观赏价值。四面山风景区幅员面积213.37平方公里。是中国长寿之乡、富硒之地,自然景观独特、生态环境优美、旅游资源丰富,极具游憩价值,是休闲度假首选的旅游目的地。并且在2011年被评为中国风景名胜区摄影基地、中国网民最关注的十大景区,最美十大森林公园,最美十大瀑布,十大自驾游宿营地。2014年被评为重庆首批市级旅游度假区、“影响世界的中国文化旅游名景”。现在已是5A级风景区。
        最后要特别给帝豪GL一个大大的赞。我们一行共有7个人(5个大人2个小孩,并且还有两个是1.78M*80KG级别的)进了景区我我们就只开了GL一个车,7个人坐下一点问题没有,这就体现GL空间的时候了。进了景区以后都是盘山公路,上山下山1.8L的排量杠杠的一点不掉链子,除了起步就没用过1档。所以不管是空间还是动力我都要给GL一个大大的赞。

先来张大鹏展翅

两个小可爱哦 

很有冲击感的车头

左前方

翘起的尾翼

他们说腰线像武士刀

两个可爱的背影

帝豪GL

透镜大灯

有没有像鹰嘴

大灯logo

发洪水了 

LED日行灯

圆润的大屁股

银色的拉丝纹

花的隧道

丹霞地貌

丹霞地貌

它叫独臂

脾气有点不好

瀑布全景

这种是不是也是杜鹃的一种

好高的瀑布

还做了一些小房子

会家的路上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nicholas1123 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶起来
2019-06-16 17:56 回复
帝豪GL
相互支持
帝豪GL
不错很好
txhchtx33 关禁闭 已屏蔽
博越
红色真漂亮
博越
运动风浓烈
博越
学习了
戏舞红颜 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
牛逼啊
帝豪GL
越看越后悔,,,以前我应该等等的
帝豪GL
写的真棒啊
淄博车友6345102 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
    睿蓝7
    四面山两日游
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    遇见初次 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    来了
    帝豪
    拍的不错
    帝豪
    支持一下
    帝豪
    欢迎回访我的新作,互相学习
    重庆车友4325133 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

nicholas1123 2019/06/16 17:56:14 发表在 板凳

相互支持

谢谢 老铁
    2019-06-18 16:02 回复
    重庆车友4325133 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

txhchtx33 2019/06/16 18:53:11 发表在 6楼

学习了

互相学习
    2019-06-18 16:02 回复
    楚格乐乐2013 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    景色很美,赞赞赞!
    楚格乐乐2013 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    支持!欢迎回访拍砖.
    马疯狂华夏 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    郑州车友发来贺电
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56