汉的内饰真的太高级了

我是大蒜精
0浏览/2021-03-03 12:04
+关注
今天把车开去4S店保养完后还洗了个车,不得不再次感叹整车的外观真的是非常满意的,科技感一看就特别有范,非常漂亮,颜值高,红色在阳光下特别璀璨夺目,特别耀眼。

在看看看汉的内饰,真的特别爽,特别舒服,特别高大尚,最重要的是方向盘上面的按键都是用中文,像我不懂英文的真的太方便了,整体看起来科技感就特别强,我已经没有办法去形容了,虽然有着奔驰的影子,但是也有汉自己的风格。

座椅都是采用真皮制作,设计感也是很不错。都是实打实的材料。

后排空间也很大,安全性和舒适性就不用说了后排座椅还设置了记忆,加热通风和迎宾的功能,关键是还有电动调节,不止前排有哟后排也是有的,这些设计也是非常不错,比亚迪真的是越来越牛逼,我很喜欢。

尾巴在阳光下特别好看,鲜红鲜红的特别青春活力。家人也特别满意这台车,比亚迪越来越好,如果身边有人买车,强烈推荐买这台车呢,价格又不是很昂贵性价比又高,科技感也是满满。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
毕竟是c级车,高级感绝对不能少的,只有真正被市场认可的车子才有好的销量。
2021-03-03 12:20 回复
不怕冷的电动车 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
红色的大汉看着也特别的炫,内饰的豪华感也足足的。
2021-03-03 12:49 回复
Avenwj 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
真皮座椅看起来很上档次,乘坐起来也很舒适。
2021-03-03 12:54 回复
我的地盘大漠苍狼 关禁闭 已屏蔽
昂科威
汉的内饰够档次,座椅可以设置记忆功能,方便智能,座椅通风加热更显高端。
心动2018啊 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
汉EV豪华的内饰不仅看起来很高级,驾驶感受也非常舒适
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56