14年2.0运动昂克赛拉和17年1.5t运动福克斯哪个好?

wycel13141 标致307
0浏览/2024-04-01 20:47/发布于 四川
+关注
车价都差不多,都是六万多公里原车一手户的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

念念步 关禁闭 已屏蔽
买车跟挑老婆差不多,问自己喜欢什么 得有主见
04-01 21:11 来自广东 回复
共有条对话 >
阿盧ludy 关禁闭 已屏蔽
差3年,你觉得呢?
04-01 21:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
ShowYL17 关禁闭 已屏蔽

肯定福克斯啊

04-01 21:38 来自上海 回复
共有条对话 >
低调哥222 关禁闭 已屏蔽
福克斯
肯定17年的
04-01 22:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
w3890808 关禁闭 已屏蔽

最少差2W吧   你要是车价差不多 那就喜欢哪个买哪个。 各有千秋

04-01 22:59 来自河北 回复
共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

要看配置吧。14年老款的昂克赛拉的话,配置和现款基本上都差距不大,驾驶体验的话也说不上很好。除了可靠性好一点,外观的话也比较一般,油耗还有点高,所以看17款的福克斯的配置应该比昂克赛拉高一些。

04-02 09:02 来自四川 回复
共有条对话 >
鹰飞捌月 关禁闭 已屏蔽
福克斯

想啥呢,抛开其他不说好歹年份也近三年啊!!!更何况1.5T动力更强些,配置更高些。两款车配置做对比马三低些。

04-02 09:40 来自四川 回复
共有条对话 >
Ghostdevil 关禁闭 已屏蔽

看个人喜好,然后多逛逛论坛,看下这两个车的通病,你觉得你能够接受就无所谓。最主要还是看自己的喜好,我之前淘车,我就想买福克斯,我朋友一直劝我买高尔夫。淘了一个月  我都想放弃了,后来还是淘了福克斯。不为别的原因,就因为我在尘埃里面开福克斯。

04-02 13:37 来自四川 回复
共有条对话 >
w3890808 关禁闭 已屏蔽

昂克赛拉要20 两厢 灰色那款, 我觉得好看

这个东西主要还是自己喜欢,才行啊   我也喜欢昂克赛拉  但是最后我选择的福克斯

04-02 14:38 来自河北 回复
共有条对话 >
jyygreat 关禁闭 已屏蔽
福克斯

刚看了一个马自达撞路灯的视频,还是福克斯吧

04-02 15:05 来自四川 回复
共有条对话 >
落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯

福克斯胎里的毛病也不少(节气门积存机油、烧防冻液),不知道昂克塞拉毛病多么

04-03 09:28 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

选择一辆汽车更多取决于个人的需求和偏好,以下是对比两款车的一些常见方面的评价:

1. 引擎和动力表现:14年2.0运动昂克赛拉搭载2.0升发动机,而17年1.5t运动福克斯搭载1.5升涡轮增压发动机。1.5t发动机可能在燃油经济性和动力输出方面具有一定优势。

2. 外观和内饰设计:两款车的设计风格略有不同,您可以根据个人喜好选择。昂克赛拉的外观可能更加动感,而福克斯的外观则更加时尚。

3. 功能和装备:考虑两款车的标配和可选功能,比如安全系统、娱乐系统、舒适配置等。查看具体的配置列表,以确定哪款车更符合您的需求。

4. 车价和保值:考虑两款车的价格和保值情况。了解市场上的价格走势和二手车市场的表现,可以帮助您做出更明智的选择。

最佳选择取决于您个人的喜好、需求、预算和其他考虑因素。建议您前往汽车展厅进行试驾,并与销售人员详细了解两款车的优缺点,以做出最适合自己的决策。

04-06 20:37 来自河北 回复
共有条对话 >
保罗酒吧 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这两台我都有,买福克斯,马自达2.0动力太弱。福克斯上高速更稳。
04-25 02:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56