讨论荣威新款750的可买性

豪情爱尔兰 雨燕
0浏览/2019-08-26 11:10
+关注
问问大家荣威750白色1.8T自动档7万公里有小补漆8.5新,14年落户5.5万可以买吗?另外前脸可以改老款的吗感觉不好看,给个意见谢谢了。

下图是新款,上图为老款,这款车实数让上汽祸害死了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
二手车的水很深的,而且各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
2019-08-26 11:10 回复
共有条对话 >
豪情爱尔兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

路虎威锋 2019/08/26 11:10:50 发表在 沙发

二手车的水很深的,而且各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。

谢谢
2019-08-26 11:12 回复
共有条对话 >
雨燕
现在开的是16年雨燕代步完美,可是上高速感觉刹车实在不给力
2019-08-26 11:15 回复
共有条对话 >
雨燕
大家给个意见啊!
2019-08-26 11:16 回复
共有条对话 >
无锡车友6161222 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买呗
共有条对话 >
snakenj 关禁闭 已屏蔽

豪情爱尔兰 2019/08/26 11:15:07 发表在 地板

现在开的是16年雨燕代步完美,可是上高速感觉刹车实在不给力

雨燕操控很棒
刹车的话,换套刹车皮,然后换套205的宽胎,能缩短10%-20%的刹车记录

750是魔都自己拉皮的,那个2.5发动机不可靠,
有条件买MG7的2.5
共有条对话 >
雨燕
谢谢
2019-08-27 19:08 回复
共有条对话 >
悠尐然 关禁闭 已屏蔽
价格高了、前杠卡扣和老款位置不一样,2.5的发动机实际使用并不如1.8T,讲情怀。还是收MG吧,收2010款的车,发动机的故障和内漏概率小。如果确实想要,当地的落户政策又放开了,可以买小脸款的750(荣威750d、750s),和后期的rover75是一样的外观,价格也就2万上下,回去花个1万多收拾收拾。比这个强。现在能收这车,肯定是情怀大于实用。
共有条对话 >
雨燕

悠尐然 2019/08/28 08:34:38 发表在 8楼

价格高了、前杠卡扣和老款位置不一样,2.5的发动机实际使用并不如1.8T,讲情怀。还是收MG吧,收2010款的车,发动机的故障和内漏概率小。如果确实想要,当地的落户政策又放开了,可以买小脸款的750(荣威750d、750s),和后期的rover75是一样的外观,价格也就2万上下,回去花个1万多收拾收拾。比这个强。现在能收这车,肯定是情怀大于实用。

2019-08-28 09:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56