汽车雨刷器片什么品牌的好些?

芝罘人
0浏览/2021-02-03 09:40
+关注
  打算自己网购雨刷器,自己更换,想问一下,哪个品牌的雨刷器的性价比高一些,耐用一些呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

雨刮的话,我个人首先推荐的还是一个原厂得呢,其次的话,就是第三方的博世之类得雨刮器得呢     

2021-02-03 09:41 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

1、YooCar汽车雨刷 2、博世汽车雨刷 3、山多力汽车雨刷 4、卡尔汽车雨刷 5、CARALL汽车雨刷 6、净博士汽车雨刷 7、美途汽车雨刷 8、virgo汽车雨刷 9、法雷奥汽车雨刷 10、虎贝尔汽车雨刷  

2021-02-03 09:42 回复
共有条对话 >
我信你个鬼哟 关禁闭 已屏蔽

正品大牌都行了。雨刷器本来就是消耗品,没有具体的更换周期,也没必要修复,什么时候出现异响或者刷不干净了,就换掉就行了。自己换也不难,网购也不贵。

2021-02-03 09:44 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
博世、电装、法雷奥之类的都不错,taoba价钱也就几十块钱,品质比那些杂牌货强多了
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

博世的不错。雨刮器本身就是消耗品啊,一般普通的一年一换,好的可能两三年再换,不行就换吧。   

共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

汽车雨刷器片 这个是不用讲究的啦,基本上博世的啊,这个使用的人是比较多的啊. 

共有条对话 >
古洛的烦恼 关禁闭 已屏蔽

汽车的雨刮一般来说一年更换一次的,刮不干净或者有异响说明胶条老化需要更换了,建议直接从网上买个专车专用的,价格的话比较便宜,几十元就可以的,品牌博世的     

共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

雨刷器是不需要定期保养的,这玩意属于易耗品,一般是一年更换一次,价格也很便宜的, 无骨和有骨的自己选择就行了,我自己就是使用博世的雨刷器。

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

博世吧,汽车的雨刮属于易耗件也就是说需要定期更换的,一般来说一年换一次就可以的,直接从网上买专车专用的即可,价格不贵大概三四十元。

共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

在网上买过两次,都是没有品牌的,标明是厂家专用的。已经用了一年了,质量还是不错的,和原厂的也没多大区别。价格非常便宜,还买一送一。

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

汽车的雨刮一般是在一年换一回就行,不过也要看磨损的严重不,品牌用博世的就行网上几十元而已。     

共有条对话 >
淘气的皮皮晞 关禁闭 已屏蔽
雨刮器的话,一直网购的博世神翼系列的这款雨刷刮的确实非常干净的 。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56