落地10w的KTM790要不要了解一下(2021.3.1有更新)

rabe 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2021-02-22 08:24
+关注
配置不减,很有诚意啊。
去年元旦前去试驾了(杭州)小马店里的KTM DUKE390,动力满意,只是觉得震动有点大。
还去试驾了一位老哥的DUKE690(末代大单杠),动力远超预期,也比较平顺。就是感觉价格小贵,8.5W(江苏户,11年强制报废,不知道为什么比别的省份要少2年)到我这就第三手了。
在网上搜索各类690消息的时候,给我推了很多790的信息,点进去一看。感觉各个方面都要好于690,本着买新不买旧的原则。重点关注了DUKE790,闲鱼上遍地都是3000-5000KM的准新车,价格在10.5-11个之间。(还是觉得略超心理预期)
前几天偶然在朋友圈看见(杭城)著名技师曾师傅发的“KTM790 CDK3月即将上市”,私信问了一下,价格大概9.5个以内。(估计上牌也就10个稍微多一点)
一下子性价比上来了。比很多闲鱼上挂着的准新车都便宜了。
还要啥4缸,操控才是王道啊,哈哈哈哈。
去年YI情的缘故,整年感觉都是灰灰的,摩托车也没怎么玩,汽车自驾游哪也没去,很压抑。虽然现在,形式还是略紧张,希望此款CDK上市之后,城里会多一抹橙红色。
去年的春节,出不了门,所以有大量的时间在思考,生命的意义到底是什么?不应该只是朝九晚五,或者996,也不应该只是抖音和快手上各种如同嚼蜡的段子以及各种包臀裙的小姐妹在搔首弄姿。
各位车友,生命无常,及时行乐啊。对了,在下给大家拜个晚年

目前的座驾本田,已经开8-9年了,发动机依旧巅峰状态。

————————————————————————————————————————————分割线
2021.3.1更新
昨天和同事一起去杭州留泗路的鑫YU机车(春风,TKM专卖)看过实车。
恰巧碰到一位车友在准备试驾790的车友。试驾车是菲律宾版的790,销售不断强调:试驾车和春风国产的CKD是一模一样的。只是橙色版花的橙比菲版的更艳丽一些。
试驾的车友,火急火燎的在戴头盔准备试驾。
我同事给又高又帅的销售打了根高档利群(160一包的那种,对我来说已经很高档了,我在抽8块的红双囍),销售就开始和我们俩介绍这款车。销售发现试驾的小伙子在仪表盘上调试些什么,便问:你在调什么?
试驾小伙子:我想试试滑胎
我:今天下雨,地上这么滑,还是不要滑胎了吧,今天试滑胎,我估计不但要当车主,还得陪人家汽车(目测是在他店门口一小块停车场试驾,密密麻麻的停满了各种汽车和摩托车)
试驾小伙子放弃调试了,小心翼翼的起步,转弯,再转弯。主要试驾场地也不大,一个篮球场这么大吧。
高帅销售很热情的让我也试驾一下,我说,试驾只能在这院子里试驾吗?
销售:是的
我:那算了,在院子里,这台车十分之一的性能都体现不出来,我还是等你们店下次找个大场地搞试驾会再来吧。
销售:那你关注一下我们的公众号哦......
接着销售很热情的带我去店内参观,介绍各种参数、以及790各种颜色的配搭,钛尺安装的位置,巴拉巴拉......服务还是很到位的。
其实去看之前,呆子的2篇评测,小丙的评测,以及其他评测都已浏览过。各种数据配置虽然说不上熟烂于心,但也基本上大致掌握。这次到店,主要是来看看,春风CKD的装配工艺,以及整车的质感。基本满意的。和菲产的对比,还真看不出什么区别。
轮毂肯定要选橙色的。
只是油箱现在还在纠结选黑色还是橙色。黑色是磨砂质感的(质感比较好),橙色油箱看上去塑料感比较强。
其他也没什么,就等他们组织的试驾会了。期待加入KTM大军。
春暖花开,各地的车友,欢迎来杭州摩旅啊。

杯子已经买好,就等车了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

下雪田野 关禁闭 已屏蔽
ckd的790马上就来了,等等价格吧,万一有惊喜呢,对吧!
2021-02-22 17:20 回复
这不扯蛋吗 关禁闭 已屏蔽
你太高估春风的做工和790的吸引力了川崎四缸z900,凯旋三缸765R,宝马F900R或者750gs?
2021-02-22 22:21 回复
rabe 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

刚刚抽空去看了一下,宝马和川崎都是211-216KG干重。比KTM重了大约40KG。相当于多了一个孩子的重量。操控就差很多了诶。

凯旋的重量到是和KTM差不多,但好像(比起CDK,9.5以内的价格)贵了1w

这么一比,还是CDK的KTM性价比最高了

2021-02-24 16:41 回复
粤B公园 关禁闭 已屏蔽

现在好啦,89800~

剑熊猫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

美丽的价位 

我是断层 关禁闭 已屏蔽
在价格碾压面前,其他都不重要了
chengyuan041 关禁闭 已屏蔽

我想看765r

华冶科比 关禁闭 已屏蔽

河北4月订车,等到现在,厂家一直推诿,至今不知道几时到货。心碎呀,伤不起我的春风科特摩

华冶科比 关禁闭 已屏蔽

询问厂家客服,未直接答复;抖音号留言,也不回复;销售一问三不知;真不知道厂方把消费者放在啥地位。

rabe 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

华冶科比 2021/06/22 18:12:27 发表在 8楼

河北4月订车,等到现在,厂家一直推诿,至今不知道几时到货。心碎呀,伤不起我的春风科特摩

再等等,好事多磨。
实在等不了,去闲鱼收台2手的先玩玩。
2021-06-23 12:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56