油耗,你们加满一箱油开到量灯能走多少公里?我的最多450km

陈陈谋
0浏览/2022-12-04 06:46/发布于 广东
+关注
你们的小花加满一箱油开到到亮灯能走多少公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

385695 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的也是450到480左右就亮灯了,感觉像买了台油老虎
2022-12-04 09:03 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

白色小舰 关禁闭 已屏蔽
上下班乡下公路 ,加满到亮灯跑600-650公里
2022-12-04 08:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
花冠惠阳 关禁闭 已屏蔽
高速500公里这样
共有条对话 >
385695 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的也是450到480左右就亮灯了,感觉像买了台油老虎
共有条对话 >
受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
490?
2022-12-04 09:33 来自天津 回复
共有条对话 >
简单哥yang 关禁闭 已屏蔽
我也480左右
2022-12-04 11:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠
最高亮黄灯510,跑高速,还是喝了添加剂的第二箱油
2022-12-04 11:38 来自广东 回复
共有条对话 >
情爱花冠 关禁闭 已屏蔽
最好记录,36.5L跑了630公里,580公里高速,50公里市区
2022-12-04 12:30 来自广东 回复
共有条对话 >
六弦琴声 关禁闭 已屏蔽
花冠
路况决定油耗,没说路况的油耗就是耍流氓!花冠论坛经典语录!
花冠50升的油箱,加满油到亮灯,38升左右,按百公里7升算(一般路况下的正常油耗),也能开540公里,经常市区、拥堵、低速、短途、低温,开到百公里15升的也见过……
花冠不算省油,但也不算费油!
本人2011款自动经典,行驶里程125000公里,国产5w30机油,单程40公里15个红绿灯,春秋(不开空调)百公里6.2,夏冬6.8-7升,供参考!
2022-12-04 12:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
faith778 关禁闭 已屏蔽
04手动,市区代步上下班,算上早晚高峰期和夜晚高架桥道路,目前满油箱大概480亮灯,不知道是否算费油?
2022-12-04 16:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-04 18:38 来自辽宁
    共有条对话 >
    可能大家以为我在开玩笑,原来车是卡罗拉09年1.8自动,也是媳妇开上下班平均油耗7.2左右,一天一百公里,现在换花冠1.6自动,用原来用小熊油耗多次记录,这个很准的,比车带的行车油耗准确,根据加油量,行车公里数,真实计算出来的,现在也不记录了,基本每个月都差不多了,不到六个油,六百多公里
    2022-12-04 18:40 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    fu888ck 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    我习惯剩一格油加油到跳枪,每次都是加到跳枪,开到剩格油,平均500公里左右,路况较好
    2022-12-04 19:52 来自广东 回复
    共有条对话 >
    爱吃虾壳的猫 关禁闭 已屏蔽
    跟你差不多。我经常是剩一格就加满,大概450左右吧,开到亮灯470左右。最近一次7.85升/百公里。不要太在意油耗,干就完了
    2022-12-04 20:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    车梦人人 关禁闭 已屏蔽
    400左右
    2022-12-04 21:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    梁兴乐老子 关禁闭 已屏蔽

一样

2022-12-05 10:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    坐着拖拉机去河南8759 关禁闭 已屏蔽
    上下班4百二三十公里就亮了,上高速带上油桶,一箱油我开过750还有油
    2022-12-05 12:16 来自四川 回复
    共有条对话 >
    陈勇0891 关禁闭 已屏蔽
    我11年手波,满右跑到570亮灯还跑了20公里,整整570公里
    2022-12-05 20:01 来自广东 回复
    共有条对话 >
    黑光灿烂 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    有一年基本上一周跑一回省道,来回440公里,限速80,加30升油最低跑500公里。
    2022-12-05 22:33 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    af5znmspprq 关禁闭 已屏蔽
    市区油耗,如果国道高速就是6到7之间,不算省油也不算费油
    2022-12-06 07:57 来自山东 回复
    共有条对话 >
    xawbj 关禁闭 已屏蔽
    花冠

开了八年多啦,上下班,加满到灯亮,基本600--600公里。

2022-12-06 11:00 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56