各位车友大佬,AQI是怎么弄出来的,谢谢

丰白 沃尔沃XC60
0浏览/2021-01-17 10:53
+关注
各位大佬,AQI是怎么弄出来的,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饼干桑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我一直觉得这玩意是发布的,并不是测量的
2021-01-17 10:57 回复
视全饰美 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

首先得确认你是什么配置  智逸的没有这功能

2021-01-17 11:02 回复
边城小沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
昨天问了销售,他说在手机上要先远程启动后才能清洁,平时在车上发动车就自动清洁了。反正我也是看不到车内空气质量显示。
2021-01-17 11:30 回复
MandaLin 关禁闭 已屏蔽
你车发动了没,如果发动了还没有车内数值显示要去4S店换cem模块了,缺少2个针
丰白 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
发动了,没有这个数值,车是志远豪华
2021-01-17 11:35 回复
椰风1978 关禁闭 已屏蔽
我也是智远,没有看到这个
颤栗99 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

首先你要在设置里面找到通信来,把手机热点和车机的WIFI连接好,这样车机的AQI才能联网测试空气质量

宁波车友0990035 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
车机连上热点后 安装aqi软件
本儿一个 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
卫辉老乡,如果是智远豪华,应该是cem主板问题,联系4s店解决吧
Jelly和肖邦的旅行 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
你需要在点火通电状态下才能看到车内数据 如果启动了也没有说明没有这个硬件
薛草头 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
几月份的车?如果是6月底到9月出厂的车,看看我的帖子就明白了
上海车友9005729 关禁闭 已屏蔽
要手机开热点,让车子联互联网下周aqi应用
奥特曼1230 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
今天刚在4s店换的,看了下好像少了一根针,换的是德国产的,比较难拆,弄好差不多两个小时
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56