如何车机安装第三方软件

青春抹灭
0浏览/2020-01-31 10:57
+关注
T300车机如何安装第三方软件,能不能装

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
在车机系统上安装地方要是放软件的话,这个一般需要看。可以用论坛搜索看一下有没有车友们实现过安装。
2020-01-31 10:58 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
新车入手以后 确实是有好多的功能要熟悉的,这个时候最好的办法就是建议看下说明书上是否有第三方软件安装方法的介绍。
2020-01-31 10:59 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个就要看你改装的导航是否支持这项功能了,如果支持的话那么下载一下,但前提是楼主要办理好流量等。
2020-01-31 11:01 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
不能安装,那你可以在里面的在线的商场里面继续进行下载,或者是下载到U盘里面,能不能安装?
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
可以下载第三方软件的,你可以连接电脑以后直接下载到车机上就可以了
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主关心这个问题的话,可以致电厂家400电话咨询,或者登录官方网站查询
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
据说是找升级包然后在升级包上修改软件具体操作不知道~
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个原来的车机是不可以的啊,是要破解过后的,或者是改装之后才可以的啊。
共有条对话 >
青春抹灭 楼主 关禁闭 已屏蔽

婵姐哈哈 2020/01/31 11:01:55 发表在 4楼

不能安装,那你可以在里面的在线的商场里面继续进行下载,或者是下载到U盘里面,能不能安装?

没有在线下载功能,刚刚用U盘也不能,无法识别APP
2020-01-31 11:06 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
那大多数是不能安装的,这个情况吧,出来是一个开放的系统,你才可以考虑安装第三方软件
共有条对话 >
JOYsT300 关禁闭 已屏蔽
星越L
搜索众泰t300QQ群,群里有安装软件教程
共有条对话 >
just764208036 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
可以安装别的软件,包括开机桌面,可显示时间,天气,高德地图,酷狗音乐
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56