打开App享受高清视频体验

说它垃圾真的都抬举了

丢你卤味嗨 奔驰A级
0播放/2023-09-13 14:17/发布于 广东
+关注
三百公里就这狗样.销售垃圾客服垃圾
那些说没扣安全带不能走的.麻烦先试试再说,还有我吐槽的不是ACC 还有哪些说我不踩刹车挂档的 也麻烦你们认真用眼睛看看..我是D/R都展示过了 给油门也没动力!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cyj71212 关禁闭 已屏蔽
怎么回事
2023-09-13 17:07 来自河南 回复
vqr213zo 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
会不会是没寄安全带不走,之前我的途观也这样
2023-09-13 17:36 来自浙江 回复
实话实说5541 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-13 19:58 来自北京
    蓝天与大海鸥 关禁闭 已屏蔽
    安全带你扎了吗
    2023-09-13 20:11 来自辽宁 回复
    广州车友4156694 关禁闭 已屏蔽
    解决了吗
    栀夏3397 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    安全带不挤当然不行
    小游半仙儿 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-13 22:42 来自湖南
      额奋斗吧 关禁闭 已屏蔽
      零跑C11
      去修不就好了,一个电话上门,
      2023-09-14 06:23 来自江苏 回复
      灞波儿奔的奔波儿灞 关禁闭 已屏蔽
      没头没尾开喷的,车主也不是啥善茬,一口一个国产不行,真是跪久了站不起来了
      2023-09-14 13:24 来自四川 回复
      执着芸 关禁闭 已屏蔽
      零跑C01
      电控出问题了
      鄂尔多斯车友3195714 关禁闭 已屏蔽
      车主回复一下到底怎么了?我的车定了,正在等车呢,麻烦你说详细一点。
      神恨鬼厌 关禁闭 已屏蔽

零跑的问题开始集中出现了,爆发了,这就是品控出问题,一台车主要的动力电池搞三四个品牌,还是小品牌!并且你买的什么品牌电池还是随机!!

2023-09-14 21:25 来自广东 回复
      新青年1231 关禁闭 已屏蔽

回家要被媳妇骂死,买什么新势力  

2023-09-14 21:47 来自上海 回复
      李攀 关禁闭 已屏蔽
      体验模式肯定无反应
      微风吹过4740 关禁闭 已屏蔽
      幸亏放弃了零跑选了深蓝
      济宁车友2812381 关禁闭 已屏蔽
      只是一群实验小白鼠
      2023-09-15 09:17 来自山东 回复
      只做最专业的 关禁闭 已屏蔽
      你是哪年的车
      悠悠飞 关禁闭 已屏蔽
      没有系安全带
      橘子1686 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      垃圾车来的
      李超级猛 关禁闭 已屏蔽
      创酷
      模式看看,是不是模式不对
      2023-09-15 13:26 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56