PHEV坏掉了有大神吗?帮忙看看

漳州车友6580325
0浏览/2021-02-21 21:00
+关注
我的PHEV坏掉了,电池有电但是电脑感应不到,用不了电动模式,只能走油的,电机都不能用了,才买一个月,4S也不知道什么问题,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hnvdc 关禁闭 已屏蔽

拍个仪表盘照片看看呗

四S搞不定就找雪铁龙官方呗

2021-02-21 21:06 回复
共有条对话 >
钢铁侠义 关禁闭 已屏蔽
有混动模式吗?
2021-02-21 21:30 回复
共有条对话 >
钢铁侠义 关禁闭 已屏蔽
我的前两天也没有了纯电模式,就用混动模式跑了两天,结果自己就又有纯电模式了。你手调至电动模式时仪表盘显示什么提示?
2021-02-21 21:32 回复
共有条对话 >
漳州车友6580325 楼主 关禁闭 已屏蔽
2021-02-21 21:35 回复
共有条对话 >
hnvdc 关禁闭 已屏蔽

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/22c6dcc0f5735190/93133881-1.html#pvareaid=104340

问题是不是很像?你看看

共有条对话 >
天逸phev 关禁闭 已屏蔽
你买的什么牌子的PHEV,我看这不是雪铁龙的
共有条对话 >
杭州车友4016795 关禁闭 已屏蔽
看仪表盘的边框样式,好像真不是天逸PHEV。
共有条对话 >
4008PHEV外观不一样而已,其他都一样
2021-02-21 23:36 回复
共有条对话 >
Le566 关禁闭 已屏蔽
前后电机都反应不到?纯燃油在开?
共有条对话 >
2021-02-21 23:49 回复
共有条对话 >
一个人聊车 关禁闭 已屏蔽
吉利SC3

是不是线路那里出问题了,可以去检查一下  

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
社会我婷哥呢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    安庆车友2123801 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      疯狂的萌宠 关禁闭 已屏蔽
      中华V3
      我觉得是不是没有操作的对关掉重新按照说明书的上的操作一下看看
      共有条对话 >
      小宝要改名 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        52WZZ 关禁闭 已屏蔽

原车没动过吗,有没有加装或者改装?

共有条对话 >
        提督大人 关禁闭 已屏蔽
        星越L

看看低压电瓶,或者DCDC那边。

共有条对话 >
        wang123go 关禁闭 已屏蔽
        天逸 C5 AIRCROSS新能源
        你可以看看12V的电瓶还有没有电(主要是看看有没有坏),12V电瓶没电会强制启动发动机为电瓶充电
        共有条对话 >
        全部原车没改动,厂家给的结论是后备箱那个小电瓶没电了
        2021-02-22 12:40 回复
        共有条对话 >
        孟菲斯 关禁闭 已屏蔽
        标致207(进口)

检查后备箱电瓶,那个小东西品质需要提升,我的话可能会给他并一个超级电容并且定期充电,不知道psa是怎么想的

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56