风云T6只能卖9万多!长安启源先动手了

athrun00664 瑞虎3xe
0浏览/2024-02-14 20:46/发布于 安徽
+关注

今年奇瑞扬言要不客气了,但是根据风云A8的情况看来,好像对消费者不客气,对友商来说,那真是太客气了。
就这两天。隔壁长安启源q05高配,注意不是低配,是高配,裸车一口价9.69万了,作为风云T6的直接竞争对手,已经先作出表率了,你奇瑞对我太客气了,那我就对你不客气啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

苏州笨企鹅 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
每次奇瑞上市前,其他车企拼命卷,看来是其他所有车企对 奇瑞不客气了!T6 又无法订价了
观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

刚刚对比了A8和7.98万的比亚迪,安全应该奇瑞更好,但其他配置除了续航全部落后,奇瑞加油啊!

性价比才有市场,才能生存!

全部回复 只看楼主

aly25rw 关禁闭 已屏蔽
启源哪里的价格
02-17 15:08 来自河北 回复
百思不得其姐C 关禁闭 已屏蔽
五菱星光
抽奖的还是肯定拿到
02-17 23:16 来自广西 回复
泉州车友3425711 关禁闭 已屏蔽
05如何验证可靠安全,直接拿消费者做验证吗
02-18 13:28 来自福建 回复
小章1222 关禁闭 已屏蔽
英朗
奇瑞不生产电池,肯定没有长安成本低,奇瑞的车性价比都没有长安的高。
02-18 13:48 来自江西 回复
淮安车友9169761 关禁闭 已屏蔽
是高配
02-18 17:04 来自江苏 回复
衡阳车友5566692 关禁闭 已屏蔽
咋卖不过奇瑞,加油呀,地板价了,
02-18 17:32 来自广东 回复
登登FJ 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这哪里是高配?次低配吧,没有L2辅助驾驶 其他有这么大优惠,不然我就买它了
02-18 18:59 来自福建 回复

刚刚对比了A8和7.98万的比亚迪,安全应该奇瑞更好,但其他配置除了续航全部落后,奇瑞加油啊!

性价比才有市场,才能生存!

02-19 14:41 来自重庆 回复

买车安全必须第一,奇瑞希望有性价比更坚持初心

02-19 16:20 来自重庆 回复

还有环保,长安是出了名的臭,包括长安福特~

02-19 16:21 来自重庆 回复
苏州笨企鹅 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
每次奇瑞上市前,其他车企拼命卷,看来是其他所有车企对 奇瑞不客气了!T6 又无法订价了
02-21 08:20 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
家有宝贝猫 关禁闭 已屏蔽
好像奇瑞都改了2次t6 的发布时间了,第一次看是21日 前天看是29日,今天看就直接取消了。
02-22 20:53 来自重庆 回复
LL777000 关禁闭 已屏蔽
多去了解一下启源的动力总成和三电再来讲话吧
02-25 04:55 来自山西 回复
孤枕冷月 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
现在是长续航版全系降三万五,T6上市9.98起才有竞争力,8.88有望成为爆款。
03-04 07:30 来自重庆 回复
知道真相的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
奇瑞控股马上售后一家电池企业,才能在价格战中打出优势
03-09 16:38 来自河北 回复
邯郸车友7145161 关禁闭 已屏蔽
启源Q05.****96.9应该是最低配吧!
03-09 20:43 来自河北 回复
玩车顽童 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
66千瓦的垃圾发动机cs55油改电,呵呵了
03-10 03:48 来自北京 回复
自然卷er 关禁闭 已屏蔽
a05那做工用料 想着q05也好不到哪去
03-10 16:15 来自河北 回复
越野必加锁 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰

Q05是1.5自吸,T6是1.5T,充电效率还是带T的高一点,现在就看价格了

03-13 18:58 来自吉林 回复
潜龙在深渊 关禁闭 已屏蔽

真是难产呀,不好定价,但也不能躲着不见人吧

03-19 12:56 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56