这个应该有套路的吧

孟说
0浏览/2020-09-16 10:12
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Fv9977是水碧之王 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
都说了人为损坏不保修。
2020-09-16 10:34 回复
孟说 楼主 关禁闭 已屏蔽

FV9977是结巴 2020/09/16 10:34:05 发表在 沙发

都说了人为损坏不保修。

关键是人为损害怎么判定的啊
2020-09-16 10:47 回复
YamahaFZ8 关禁闭 已屏蔽
明锐

孟说 2020/09/16 10:47:29 发表在 板凳

4S说是就是,4S说不是就不是
2020-09-16 11:03 回复

FV9977是结巴 2020/09/16 10:34:05 发表在 沙发

都说了人为损坏不保修。

你的有过坏的零部件吗,花钱了吗
2020-09-16 11:34 回复
Cayenne

孟说 2020/09/16 10:47:29 发表在 板凳

不好判定啊。车买来我要开,开车就是人为。4s说了算呗。
星星之父舒服 关禁闭 已屏蔽
领克02

FV9977是结巴 2020/09/16 13:31:50 发表在 5楼

不好判定啊。车买来我要开,开车就是人为。4s说了算呗。

你错了,并不是4S要为难你,第一索赔专员是吉利专门培训的,受双重领导并且以吉利为主4S为辅,第二索赔数与索赔额均有考核,并且与返利挂勾,你让4S能怎么办?总不能为你索赔而牺牲他自己的返利吧?
Cayenne

星星之父舒服 2020/09/16 13:52:33 发表在 6楼

你错了,并不是4S要为难你,第一索赔专员是吉利专门培训的,受双重领导并且以吉利为主4S为辅,第二索赔数与索赔额均有考核,并且与返利挂勾,你让4S能怎么办?总不能为你索赔而牺牲他自己的返利吧?

正解
灵活de白胖子 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
坏了就是人为,没跑

星星之父舒服 2020/09/16 13:52:33 发表在 6楼

原来如此,坏了就是人为,绝对不会自然损坏
2020-09-16 18:00 回复
星星之父舒服 关禁闭 已屏蔽
领克02

孟说 2020/09/16 18:00:46 发表在 9楼

原来如此,坏了就是人为,绝对不会自然损坏

车是买来开的,路况复杂,底盘之类的难免被轮胎带起来的石子碰到,但并没有实质性的损害,但当发动机变速箱底盘其它件真的出了问题,人家查的磁共振一样的,“这里有石块撞击痕迹,明显是外力所致,不符合质保范围”。
想要他们没有不赔的理由,除非你把车买回去挂在墙上每天看看

星星之父舒服 2020/09/17 17:33:20 发表在 10楼

车是买来开的,路况复杂,底盘之类的难免被轮胎带起来的石子碰到,但并没有实质性的损害,但当发动机变速箱底盘其它件真的出了问题,人家查的磁共振一样的,“这里有石块撞击痕迹,明显是外力所致,不符合质保范围”。想要他们没有不赔的理由,除非你把车买回去挂在墙上每天看看

要是零部件和竞品一个价还用的起,和bba看齐那就算了
2020-09-18 06:26 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56