【作业】30岁圆梦蓝天白云,330im耀夜地库作业=。=

全部回复 只看楼主

秦悦航 关禁闭 已屏蔽
求微信聊聊
深圳车友7517201 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
等过一阵子上高速,没测速的时候更能感受到这个330im的魅力
飘逸的乱步 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
加好友 拉你进组织330i
三明车友9798332 关禁闭 已屏蔽

BigMy 2017/11/23 11:16:43 发表在 366楼

多谢

哈哈哈哈哈哈哈哈
亚瑟波比 关禁闭 已屏蔽
im不是织布座椅吗?你的怎么说皮的
BigMy 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

亚瑟波比 2018/01/17 12:41:28 发表在 825楼

im不是织布座椅吗?你的怎么说皮的

320im是织物 330im是真皮
2018-01-17 12:47 回复
重庆车友3743126 关禁闭 已屏蔽
互相关注私聊一波
烟台车友1031401 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
爱尔兰苦咖啡 关禁闭 已屏蔽
车帅 拍的也漂亮.看了眼街道 和停车库 知道在哪里啦
夜i汰渼 关禁闭 已屏蔽
马自达6

BigMy 2017/11/15 21:37:30 发表在 主楼

10月底提的车,跑了400公里,来补作业,保我出入平安呀记得F30这一代3系刚出的时候,每天都幻想着能开上一辆红色或者白色的小3,当时刚毕业两年,工资不到3000块,就真的只是幻想一下呀。一晃30岁了,驾照都考了7年了却一辆车都没有...该跟青春道个别了,把自己想了5年的梦圆了,也算给自己的30岁一个交代吧。因为只是为了圆梦,没有什么日常用车需求,没有同级别其他车型的对比,没有长短轴高低功率的纠结,想都没想直接锁定了330im耀夜! 10月14号去4S店面谈直接下单订了当月16日下线的330im共享蓝,31号就提到车了。小弟在北京,车加了360度全景影响,摩卡内,走的贷款,落地4...

这车现在全下来得多钱 有优惠么
njsky702 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
不错不错。我还在等销售通知提车
成都车友5421659 关禁闭 已屏蔽
很想知道你年薪多少买的这车?我好知道我还差多远,也30了
宝马3系

北京i小宸 2018/01/27 01:58:34 发表在 830楼

这车现在全下来得多钱 有优惠么

现在不知道啊, 北京拿车怎么43万落地了吧
2018-02-13 11:46 回复
宝马3系

838671777 2018/02/04 20:05:54 发表在 832楼

很想知道你年薪多少买的这车?我好知道我还差多远,也30了

同事有看这个帖子的,不能说破呀。
年薪超过一台车钱,养起来应该就没什么压力了吧
2018-02-13 12:07 回复
inbow 关禁闭 已屏蔽
最近也在看这个车,问下楼主,原车自带方向盘加热吗?我看到评测里都带,但去展厅看的样车没有
宝马3系

inbow 2018/02/26 20:42:11 发表在 835楼

最近也在看这个车,问下楼主,原车自带方向盘加热吗?我看到评测里都带,但去展厅看的样车没有

评测视频都是加装了所有配置 默认都不带的
2018-03-02 11:27 回复
小乐乐食客 关禁闭 已屏蔽
算下来和你差不多,优惠了21个点,但是强了13800的装饰
青岛车友3739849 关禁闭 已屏蔽
一地口水啊顺便问下中控的右侧出风口上是啥?有啥用啊?
__y7 关禁闭 已屏蔽
力狮
方便拍一下原厂的360全景是什么样吗
sendoh1231 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,请教下楼主的中网是在哪里买的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56