兄弟们,3.0T的轿车油耗是多少?

南京车友大帅 奥迪Q5L
0浏览/2024-03-07 09:17/发布于 江苏
+关注
比2.0t的轿车油耗多出多少百公里的话?
比如说奥迪A6的四五和3.0的五五的话百公里现在油耗多少呀?
有人说相差很大,有人说相差就是一点点。?
究竟是是多少呀?
兄弟,能和我说说3.0t的油耗问题?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
03-07 09:24 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Prougelababy 关禁闭 已屏蔽
我纯市区13上下,高速6上下
03-07 09:29 来自广东 回复
共有条对话 >
云腿儿 关禁闭 已屏蔽
高速120巡航估计差1-2个油,正常市区不堵车,应该是多3个左右,越堵越费油。
03-07 09:52 来自北京 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

油耗这东西每个人用车情况都不一样肯定油耗也不一样,但是都大差不差的。10个左右儿,也分季节和天气

03-07 14:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
无锡A6L 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
市区正常开12-14.早晚高峰要16左右。高速7-8
03-07 14:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
长春车友1855434 关禁闭 已屏蔽
我市区短途为主,长期14.2,高速7到8。就3.0的排量,不算费吧
03-07 16:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
asp8e6j 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
一个字 省
二个字 很省

省油的很3.0的油耗比某些1.5的还省
03-08 03:05 来自新疆 回复
共有条对话 >
适者生存3320 关禁闭 已屏蔽
我也因为油耗没选3.0T,市区堵车14-16个,不堵车12个左右,高速可能7-8,但是我高速基本是160,甚至180的。那可能得开到9-10了,这样我平均油耗可以开到12-13个,1.2一公里想想都可怕
03-08 11:28 来自广东 回复
共有条对话 >
贩卖温柔13 关禁闭 已屏蔽

2.0 45 四驱  高速7-8个  底下10-12

04-01 10:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
F小宝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
高速120的话8个多点,市区十个,堵车的话12个
04-02 00:10 来自河北 回复
共有条对话 >
大连车友7809462 关禁闭 已屏蔽

比2.0多两个油

04-02 08:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
火星九号 关禁闭 已屏蔽
我就告诉大家吧,我A4L 45四驱,在深圳经常走快速路,上班二十多公里,遇到上下班高峰期,高速出口或者瓶颈路段红灯等候或拥堵,油耗到10,如果早一点顺畅一点,油耗8,下班走水官去惠州,四十多公里,油耗可以到6.4。
如果是A6L,同样的发动机,车重,我来开的话肯定比我A4L的油耗高。
04-11 22:14 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青春只有一次8798 关禁闭 已屏蔽
2.0ta6l45版本真实综合油耗10.5个,3.0t没开过不知道🤷🏻‍♂️长途肯定相差不大,市区代步至少多2个油百公里,毕竟多两个缸,多俩油嘴喷射,而且55的车重稍微重一点
04-23 20:06 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友3747308 关禁闭 已屏蔽

长期11.8L

04-24 10:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56