可萌可嚣张,第四代官改飞度邀你品鉴

车漫部落
0浏览/2020-05-17 09:18
+关注
新款飞度海外上市已经3个月之久,国内方面广汽本田新一代飞度申报图大家也早已领略。

普通版车型

普通版车型

跨界版车型

跨界版车型

有朋友说第四代飞度的圆润外观把GK5“平民超跑”的激情和美誉全部磨灭,事情并没有那么简单,新一代无限改装版的飞度,你可曾见过?买不买得到另说,给眼睛过过瘾总是可以的!话不多说,直接上图!

本次改装方案是由MUGEN无限提供,MUGEN全称为Mugen Motorsports,是由本田品牌创始人本田宗一郎的长子本田博俊所创立,属于本田的性能研发部门,本田御用改装厂。MUGEN的引擎,轮毂,空气动力套件等都数世界顶尖,多方面的非凡成就让MUGEN成为了本田车迷们的最高信仰。

第四代飞度发布之后,在2020年东京改装展上,MUGEN无限推出了第四代飞度GR3的两款外观改装方案,分别命名为Dash与Skip。

与原厂车的圆润可爱相比,无限改装版本的第四代飞度确实更显运动和精致,再来看一些改装细节。

前脸进气格栅换上了碳纤维材质,本田Honda的H标也被“无限”二字替换。

经过无限重新设计的前脸更显锋利,具备更好的空气动力学效果,高速时可以提供更大的车头下压力并且阻止空气乱流钻入车底,可以降低油耗并增加稳定性。

细节之处的“小眼睛”。

车身侧裙同样也是出于空气动力学的考虑,减少高速行驶时空气乱流钻入车底。

尾翼的大小形状与车身尺寸完美融合。

车尾与前脸进气格栅前后呼应。

尾部的后扰流装置。

后视镜上的细节处理一方面可以引导气流,另一方面也可以适当降低风噪。

细节看完还不过瘾?继续上图!

红黑配的车身颜色有没有勾起你想上坐去试一试的欲望?

除了空气动力套件外MUGEN还提供了强化刹车皮以及升级的排气部件。

飞度的单出排气算是一股清流,与时下流行的双边四出排气布局相比飞度的单边单出排气反而更显低调和干练。
从第一代GD3、第二代GE8、第三代GK5到第四代GR3,飞度从来不缺少各种各样的官方或民间的改装方案。

时代在变化,飞度在进化,虽然改装方案各不相同,但无论是素车还是爆改,总有那么一辆飞度在车迷们的心中是宠儿一般的存在。这一次,第四代飞度GR3还能延续GK5的传奇吗?

|图片素材来源网络|
编辑|上车吧小谭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
精彩分享
2020-05-17 14:38 回复
普罗米修斯灬 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
啥时候出啊
2020-05-19 16:20 回复
a无言以对 关禁闭 已屏蔽
车灯是败笔
2020-05-20 10:23 回复
lee3846 关禁闭 已屏蔽
太萌了,还是三代最漂亮
想买车车车车车上的 关禁闭 已屏蔽
丑到令人发指
浮生若梦3751 关禁闭 已屏蔽
确实好丑
C5终结者 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
一国产更丑
准备入手逍客豪华88 关禁闭 已屏蔽
我哥买飞度气和我英朗一对比,要气死了
霍尔巴赫 关禁闭 已屏蔽
三代最经典!
Champions7 关禁闭 已屏蔽
吉利熊猫PLUS
桐桐8787 关禁闭 已屏蔽
三代要升值了
GR9顶配魔术座椅 关禁闭 已屏蔽

准备入手逍客豪华88 2020/05/20 22:25:53 发表在 8楼

四缸英朗不错,只不过配置低,不然我就选择它,配置太低了,多功能方向盘都没
李晓梅我老婆 关禁闭 已屏蔽

准备入手逍客豪华88 2020/05/20 22:25:53 发表在 8楼

英朗就算了吧
青蛙a 关禁闭 已屏蔽
明锐
三代好
GY丶Hao 关禁闭 已屏蔽

桐桐8787 2020/05/20 23:28:05 发表在 11楼

三代要升值了

早就升了,二手市场都没有,价格近乎之前的新车价
boogaloo_li 关禁闭 已屏蔽
飞度
有点像208
重庆车友7905103 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
大灯有点可爱
支持国产车q 关禁闭 已屏蔽
飞度就是飞度 再怎么改还是飞度
hjxdox 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
二代最经典
akf27mzpy56 关禁闭 已屏蔽
我8.1买了台3代得19年4月上牌01.2万公里亏吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56