热门 赏探索06秘境骑士

临汾车友4292585
0浏览 · 2024-07-25 15:32· 发布于山西
关注
车有点小毛病,去4S店让师傅看看。这是陪伴我12年的QQ,纵使经历风雨,她依然陪在我身边,感情不是一般的深。最近想把她置换了再买一台新车。

炸眼一看,外观被我保护的还是不错的。

在师傅检查期间,闲来无事,去展厅看看车,销售员说:这是新回来的探索06秘境骑士版,外观看上挺霸气的。有点硬派越野的感觉!

车顶上的探照灯不错,夏天去野外烧烤什么的,很实用。

隐藏式门把手,感觉很高大上。就是网上说:冬天冻住怎么办,不知道这种情况会不会发生。

屁股感觉也不错,一个熏黑贯穿式的尾灯,听说只要奇瑞屁股上有字母的,都是全球车型不知道是不是真滴。AWD应该是适时四驱吧!

电动尾门,后备箱看上去比较大,能放的东西应该少不了!

可以在车上躺平了!什么时候能赚足了钱,真正躺平呢!

这个小书包是干什么用的,不会就是个逼格装饰品吧,一会问问销售!

10幅熏黑轮毂,红色制动卡钳,运动感很强,不错!不错!👍

后排空间还可以吧,座椅看上也挺厚实。

感觉座椅设计还是很棒的,不管坐上舒不舒服,看上去很高大上。

还有氛围灯的点缀,浪漫的不要不要的。门内饰设计是不是有丰田霸道的感觉呢!

中控台简洁明了,让人看上去不怎么缭乱,简约而不简单。

多功能方向盘,操作很方便。

中英扶手,杯架,还有无线充!

大屏,要是能和特斯拉一样能旋转就好了。智能语音,小奇同学随叫随到,啊哈哈!

目前奇瑞是国产自主品牌出口第一,无论发动机技术、安全还是品控都做的不错,一会让看看我的QQ还能卖多少钱,看能换个什么车,要是经济实力不允许,那就先凑合开着,反正上班代步,挡风遮雨是没问题的!!!

点击展开剩余82%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

无私心宽 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

4S给你报价可以置换抵扣多少呀?

07-25 20:43 来自重庆 回复
lfbzsgk 关禁闭 已屏蔽

既然出口第一,那就经营国外保第一去吧

07-25 21:24 来自河北 回复
Zuoshouqianyoushou 关禁闭 已屏蔽
全尺寸备胎也没了
07-26 11:59 来自贵州 回复
桂林车友1410780 关禁闭 已屏蔽
如果不是试驾过实车还真信了,后备箱小的一批。当场放弃
07-27 08:07 来自广西 回复
牛角包的焦 关禁闭 已屏蔽
这款秘境骑士优惠多少?
07-28 15:52 来自新疆 回复
lixh123456 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
06车比锐放车长,后背箱确没锐放车大。请问06车后排座椅可以前后调整吗?
07-28 18:45 来自河南 回复
明天你好201314 关禁闭 已屏蔽
08-08 10:28 来自重庆 回复
重庆车友8477851 关禁闭 已屏蔽
我一直考虑隐藏门把手,到冬天都给冻住了,车门都打不开
08-24 18:25 来自江苏 回复
临汾车友4292585 楼主 关禁闭 已屏蔽

我还没遇见过,冻住的现象。太冷的地方估计就不行。

09-02 15:50 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56