各位车友,你们更换轮胎选的什么品牌和型号啊?

平凡人生730 宝来
0浏览/2024-01-19 11:47/发布于 河北
+关注
宝来八年了,感觉轮胎该换了,原车轮胎韩泰K415,想换成韩泰H452,有用过的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潼南太安鱼 关禁闭 已屏蔽
朝阳轮胎还是不错的
01-19 12:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来
我用的三角或者回力,205/55R16,淘宝上买的,每条200元。
01-19 13:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
换轮胎这个事,还是要看自己的需要,如果图经济实惠,就选择国产小品牌的轮胎,价格优惠,200块有些都能装车了,韩泰属于中等的,400左右一条,高端就米其林,马牌等,大哥要600到800不等。
01-19 14:10 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

轮胎用了八年了,基本上可以换了,表面估计一堆小细纹了。换的话不同品牌差异还是挺大,常用的固特异,韩泰,邓禄普,好一点的米其林一类的。轮胎是消耗品,定期要更换的。

01-19 15:41 来自北京 回复
共有条对话 >
常德车友4066578 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    化语春风 关禁闭 已屏蔽
    人家感觉有面子高级
    01-22 16:56 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    风轻云淡38 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我换的固特异御乘II代轮胎,舒适性不错,网上查了说这款胎采用了静音胎面科技,而且这种高端品牌的品质也很可靠,另外我用下来觉得它的抓地力强,刹车距离短,比之前的轮胎好很多。
    01-23 10:31 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

不光是韩泰,米其林和马牌的轮胎也不错,价格也不贵,可以了解一下

02-27 18:28 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    长风57628 关禁闭 已屏蔽

固特异的 前几天某东279一只。

04-25 22:26 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56