哈弗F5这款车怎么样?

断舍离的老太婆 长城C30
0浏览/2020-05-10 21:34
+关注
最近看新闻这款车又更新了,看上去挺好看的,想问问已经入手的车主们,这车到底怎么样?动力行吗?油耗高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诚程成 关禁闭 已屏蔽
F5这个车整体的性价比还是不错的,这个价位买到这个空间。动力、颜值的车型。
2020-05-10 21:34 回复
共有条对话 >
围城内在 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    动力如何这个需要自己试驾得出结论,因为不同的人对动力性操控性舒适性的要求不一样,感觉也就不一样,自己亲自去感受的才靠谱,至于油耗受路况影响很大,还有驾驶习惯的影响,尤其是路况不同油耗差别会很大的 ,不同路况油耗相差一倍也很正常的 ,关注油耗还是参考官方公布数据靠谱些
    2020-05-10 21:36 回复
    共有条对话 >
    我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    这款车还行吧,在同价位的车里面不是突出 也没有明显的不如别人的,这个价位的车基本都一样。
    共有条对话 >
    mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

哈弗F5这款车作为哈弗F系旗下第一款车型,定位于入门级紧凑型SUV,共推出搭载1.5T+7DCT动力总成的4款车型,具体有舒适、安全的特点,值得购买。  

共有条对话 >
    我是奔跑中的少年 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    年轻有活力
    共有条对话 >
    断舍离的老太婆 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

古德耐斯 2020/05/10 21:34:57 发表在 沙发

F5这个车整体的性价比还是不错的,这个价位买到这个空间。动力、颜值的车型。

嗯嗯,颜值车型!
    2020-05-11 21:32 回复
    共有条对话 >
    长城C30

围城内在 2020/05/10 21:36:30 发表在 板凳

回复被删除。
    好高的评价,谢谢!
    2020-05-11 21:32 回复
    共有条对话 >
    长城C30

那年春暖花开流浪时 2020/05/10 21:36:45 发表在 地板

动力如何这个需要自己试驾得出结论,因为不同的人对动力性操控性舒适性的要求不一样,感觉也就不一样,自己亲自去感受的才靠谱,至于油耗受路况影响很大,还有驾驶习惯的影响,尤其是路况不同油耗差别会很大的 ,不同路况油耗相差一倍也很正常的 ,关注油耗还是参考官方公布数据靠谱些

确实应该去一趟4S店
    2020-05-11 21:33 回复
    共有条对话 >
    长城C30

威德福 2020/05/10 21:37:11 发表在 4楼

这款车还行吧,在同价位的车里面不是突出 也没有明显的不如别人的,这个价位的车基本都一样。

谢谢😜
    2020-05-11 21:33 回复
    共有条对话 >
    长城C30

mr_jiang1109 2020/05/10 21:39:47 发表在 5楼

哈弗F5这款车作为哈弗F系旗下第一款车型,定位于入门级紧凑型SUV,共推出搭载1.5T+7DCT动力总成的4款车型,具体有舒适、安全的特点,值得购买。  

感谢回复!您很专业
    2020-05-11 21:34 回复
    共有条对话 >
    长城C30

凯瑞家的小白 2020/05/11 07:10:12 发表在 6楼

年轻有活力

嗯嗯,确实是
    2020-05-11 21:34 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56