特斯拉model y开起来轰轰响怎么办?

自言自语OK 高尔夫
0浏览/2024-04-19 12:13/发布于 江西
+关注
2024年三月新买的Y,hw3.0版本的!刚买回来没注意到噪音,时间长了走坑洼的路后备箱轰轰响耳朵特难受!预约售后看了说都是这样的,通病,跟底盘架构有关系!调了胎压,尾门沾了胶布,我自己找人做了后备箱底部隔音,稍微有所缓解!有时候走到颠簸的路还是有,请问车友有什么好办法吗?当初没想到特斯拉会这个样子,有点后悔了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

viong 关禁闭 已屏蔽
Model Y
卖了吧
04-19 12:16 来自福建 回复
共有条对话 >
熊猫Waylon 关禁闭 已屏蔽
途观L
加一个后备箱隔板看看,商城里有
04-19 12:19 来自上海 回复
共有条对话 >
wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
2万左右 噪音还会大 轮胎内侧磨的不平 噪音很难受
04-19 12:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
止战逆鳞 关禁闭 已屏蔽

后备箱下面储物空间装满东西试试

04-19 12:36 来自山东 回复
共有条对话 >
车友9284787 关禁闭 已屏蔽

亲 这边见建议您换车

04-19 12:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
猪大肠刺身2 关禁闭 已屏蔽
不开不就解决了
04-19 12:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
苏州车友5219772 关禁闭 已屏蔽

这个问题也困惑我,准备五一去合肥特斯拉售后中心给我检查下

04-19 13:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我发贴说一些特斯拉的问题,比如共振.异响.逆变器.方向机.热泵.掉前轮等,水托就会说我是黑子,现在水托就会跟你说卖掉吧。
04-19 13:51 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
hzx115 关禁闭 已屏蔽

尾门的问题,用A4纸大法调整后,再根据你的感觉微调

04-19 14:23 来自山东 回复
共有条对话 >
aeb93my 关禁闭 已屏蔽
开f0不好么?干吗要买特斯拉么,这车轰轰响还是小事,关键还刹不住
04-19 15:38 来自上海 回复
共有条对话 >
wang813091 关禁闭 已屏蔽
换车,普遍问题
04-19 15:50 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳

试驾毛豆3的时候就这样了,坑洼路面,后备箱哐当响。没想到毛豆Y也这样,受不了就换车,特斯拉亏不了不少钱。

04-19 15:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
感觉自己萌萌哒9654 关禁闭 已屏蔽

尾门上加个配重块试试

04-19 16:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
rambo71 关禁闭 已屏蔽
戴个耳机
04-19 16:46 来自四川 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
特斯拉悬挂硬,走颠簸路面会很痛苦,降低胎压是我能想到的唯一办法。
04-19 20:16 来自新疆 回复
共有条对话 >
大马槽 关禁闭 已屏蔽
不应该呀,我开了12万公里了,感觉还行。上周刚换的四条米其林,更安静了。但是有一说一,跟之前的奔驰比,确实特斯拉会路噪大一些。
04-19 21:17 来自上海 回复
共有条对话 >
极简不简 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不知道哪种声音,我就后排座椅有时候吱吱,坐人不会。其他没发现
04-20 01:15 来自江西 回复
共有条对话 >
佛山车友1390691 关禁闭 已屏蔽
后备箱隔音没用的。主要是尾门比较脆弱,尾门里面贴止震和隔音棉。后备箱两边塞隔音棉。还有特斯拉悬挂震动太大,这个后市场很难调整。再加上轮胎也容易磨损,基本四万公里后胎噪很大了
04-20 09:14 来自广东 回复
共有条对话 >
ACCA007 关禁闭 已屏蔽

后备箱下面空间 放点东西塞满,后备箱也放点东西,会好很多

04-20 16:19 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56