【价格公布】29.28万元起 直播WEY P8碰撞试验/上市发布会

全部回复 只看楼主

JSnowy 关禁闭 已屏蔽
为什么就不能保持vv7的前脸呢。。难道这个前脸就是之前vv7的前脸,和设计师打了一架,设计师走了,结果在p8上实现了。。。
逍遥胡霸天 关禁闭 已屏蔽
是今天上市吗
孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
各位早安!大诚现在已经在高铁站了,10:45会到达天津。大家起床了吗?
2018-04-22 07:56 回复
奔驰E级(进口)

逍遥胡霸天 2018/04/22 07:31:24 发表在 22楼

是今天上市吗

是的!今晚…
2018-04-22 08:00 回复
天津车友9189938 关禁闭 已屏蔽
呵呵呵,又换壳了。
汉一 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
期待
熙熙我的爱 关禁闭 已屏蔽
看着恶心***长城
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
长城最需要进步的是那些小部件的质量啊?好多河北小厂货,开关电机的,而且密封条橡胶件密封件质量不行,h9的和h5的一样,而原来我h5的六年老化很严重,比邻居岛国卡罗拉同样6年的老化严重的多
hby1185 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

问心无愧201 2018/04/21 13:27:23 发表在 板凳

看来长城(wey)要将安全进行到底了…底气十足,每次上市都要安全测试,这个可以有。

关键是每次都现场直播测试,而不是偷摸的测试!这才叫真的牛x!
x4833 关禁闭 已屏蔽
??????
hby1185 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

6688y 2018/04/22 08:47:20 发表在 28楼

长城最需要进步的是那些小部件的质量啊?好多河北小厂货,开关电机的,而且密封条橡胶件密封件质量不行,h9的和h5的一样,而原来我h5的六年老化很严重,比邻居岛国卡罗拉同样6年的老化严重的多

霍霍车程度也不一样啊,卡罗拉只能平地跑跑!
有妇之夫2 关禁闭 已屏蔽
期待中。。。。。。
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
坐等价格出炉~~~支持大诚
leehom_q 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

6688y 2018/04/22 08:47:20 发表在 28楼

哈哈 H6车主深有体会
calfu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
看起来,买长城目前是对的。先不提爱不爱国。合适最好
刘辉1992 关禁闭 已屏蔽
真霸气,气势很足啊
奔驰E级(进口)

lvshijun521 2018/04/22 09:38:12 发表在 33楼

坐等价格出炉~~~支持大诚

灯光师打这边,来欢迎一下这位新能源车主。
2018-04-22 09:45 回复
adan_hu 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
只关注价格
孙颢恩 关禁闭 已屏蔽

唱情歌de人 2018/04/22 09:45:38 发表在 37楼

灯光师打这边,来欢迎一下这位新能源车主。

你是vv7车主,p8的音响只有9喇叭,之后的试驾期待你替我们感受对比下音响的音质。好遗憾p8不是12喇叭
盒子9187 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

老弟辛苦了!

预定了一辆紫色的,来这儿搬个板凳看直播

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56