热门 挺不错的家用代步SUV,我和媳妇开着都满意

奋斗中男人加油
0浏览 · 2020-07-19 13:08
关注
我还是最喜欢昂科拉GX的外形吧,前脸一看就是那种与众不同的感觉,既不是太张扬,也不老气的那种,比较适合30好几,奔着40的80后的特点吧。媳妇开着也比较合适,车子不太大,倒车、入库啥的女生开着也挺方便。动力方面,提速快的感觉还是很明显的,空车一个人的时候提速更加明显,推背感能实实在在感受的到。内饰的做工我比较中意,也是我选择GX而没选择昂科拉的原因之一,看着更上档次些。当然GX的空间也比昂科拉大不少,感觉跟昂科威差不多,就是后备箱稍小了点

后备箱的空间感觉小了些,着实是装不了太多东西,要是带着孩子出去玩,可以考虑下车顶加装一个行李架。车子启动的时候还是明显感到抖动的,开一段时间后抖动就不太明显了,这个不知道以后会不有什么影响。

为什么选这款车:对比了昂科拉之后,选择了GX,第一空间更大一些,全家人坐进去也不会太拥挤,带着老人、小孩坐着也不会太累。外观比较漂亮,内饰软的材质比较多,摸着也上档次些,中控大屏、换挡把附近的材质一看就是那种比较高档的材质,有点像金属材质,但摸上去的确是塑料。

空间方面,开始是想买个轿车的,但媳妇看着看着就对SUV越来越喜欢了,总是有事没事念叨,后来索性就去看了几款SUV,逍客、创酷、昂科拉这几个都看了,逍客的空间还可以,后备箱几乎没多大空间,不是很满意。创酷和昂科拉的后排座实在是太紧吧了,坐三个人相当的挤,所以直接放弃,销售给推荐了昂科拉的大号版本GX,感觉空间挺满意的。

动力方面,1.3排量的发动机,的确不大,开始害怕动力不足,带不起来这么大车,试驾几个来回后,感觉动力还是相当充沛的,跑起来就更有底气了。从汽车之家上查了下是165马力,比逍客2.0排量的154马力还要高,怪不得跑起来一点不费劲儿。

舒适性方面,座椅是皮质的,软硬也适中,坐着感觉还可以。这个颜色有个优点就是太阳再晒也不会太烫,不像我朋友的车,全黑内饰,太阳一晒,坐车里直接进入烧烤模式,开窗吹空调都不管用,只能硬挺着座几分钟,人工把温度降下来,别提多尴尬了。

外观再说下浓眉大眼,精神小伙,前后车灯打亮后,看着就英气十足,10好几万买的车,外观必须得让自己如意,否则对不起自己,我和媳妇都相中了昂科拉GS的外观。内饰我也是比较满意,前风挡下面,仪表台,车门的内衬这些地方大都是软包的,摸上去触感的确不错,比昂科拉、逍客的内饰要上一个档次。打开车门,一进到车里,说实在的感觉就是不一样,有一种很提气的感觉,每天开车看着这样的内饰,我觉得心情也能受影响,感觉会比较舒服愉悦吧。偶尔拉个亲戚朋友,也能给自己涨涨面子,撑撑门面,这几年也没白混,呵呵!

前脸我和媳妇都看着很顺眼

正面略显霸气

侧面为挺有气势

这个应该是转向灯或是雾灯吧

进气格栅有些凌乱

自动LED大灯,晚上特别的亮

这里空间有些偏小

座椅上的包装袋子还没来得及扔掉

超大的全景天窗,抬头就看见蓝天

后排三个成年人没问题

配置够用了,自带导航,人机交互,网络音乐

座椅舒适度也可以

点击展开剩余75%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王新1111 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
沙发
2020-07-19 14:12 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享谢谢!
2020-07-19 14:48 回复
uonz2vqp 关禁闭 已屏蔽
前排头枕上的圆的像按钮是干什么用的,一直忘记去试一试
2020-07-19 21:32 回复
十方不见 关禁闭 已屏蔽

180305537570 2020/07/19 21:32:40 发表在 地板

前排头枕上的圆的像按钮是干什么用的,一直忘记去试一试

座椅弹射功能
uonz2vqp 关禁闭 已屏蔽

十方不见 2020/07/19 22:54:14 发表在 4楼

座椅弹射功能

牛逼想象
泓岑 关禁闭 已屏蔽
昂科拉GX
恭喜恭喜,我的也是白小昂
两杯咖啡2016 关禁闭 已屏蔽
你这应该是两驱旗舰型吧?十四点五能落地吗?
向着阳光温暖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友7606844 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奋斗中男人加油 楼主 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉GX
      不想开了,换新车了
      2022-07-09 14:27 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56