上海大众标2016年1月份库存车能买吗?

全部回复 只看楼主

温州车友9469064 关禁闭 已屏蔽

巡洋舰7 2017/04/24 11:37:56 发表在 40楼

你就加5000,我看你也提不走,3.5了,这价格4S根本进不了车

提车都一个多星期了,原本说好15万裸车,50%贷款,手续费6700的,后来改全款,裸车15万5.
共有条对话 >
dolphinlau 楼主 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

MILAN荣耀 2017/04/24 12:12:37 发表在 41楼

提车都一个多星期了,原本说好15万裸车,50%贷款,手续费6700的,后来改全款,裸车15万5.

那家店根本就没有舒雅版,购车合同给我写的是舒雅。我本来要他们给我一台真正的舒雅,但是他们拿不出,也不愿订新车。所以明天要退订,我要怎么惩罚他们呢?
2017-04-24 21:42 回复
共有条对话 >
mufasa_zm 关禁闭 已屏蔽

必须当你的面做一次保养,一年了,机油已经不行了

共有条对话 >
爱喝自来水 关禁闭 已屏蔽
我的330是15年11月生产的,没啥毛病。开个1-2000公里换油就好。看下轮胎和雨刮等,不过雨刮电瓶啥都是可以索赔的,没啥好担心的
共有条对话 >
厦门车友4327983 关禁闭 已屏蔽
我觉得不建议,还是订车吧
共有条对话 >
滨州车友4272216 关禁闭 已屏蔽
四万一定买
共有条对话 >
Passat领驭

迷途2011 2017/04/28 15:54:10 发表在 46楼

四万一定买

含置换补贴,一共优惠四万,但是展车,舒适版加装天窗的
2017-04-29 00:40 回复
共有条对话 >
滨州车友4272216 关禁闭 已屏蔽

dolphinlau 2017/04/29 00:40:04 发表在 47楼

含置换补贴,一共优惠四万,但是展车,舒适版加装天窗的

置换补贴是坑人的,要是最后不给你,你也没办法
共有条对话 >
Passat领驭

迷途2011 2017/04/29 07:10:43 发表在 48楼

置换补贴是坑人的,要是最后不给你,你也没办法

一定要在前面抵扣车价,哪怕是补贴的八成
2017-04-29 07:25 回复
共有条对话 >
zj520yy 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
能买,而且质量不错,我买的5月份的。
共有条对话 >
WYH419429814 关禁闭 已屏蔽
你报的这个价位不是舒雅版!是自动舒适原厂加装天窗跟儿童座椅!我也是16年1月的!跟你说的情况一样!两年免息!落地价180000!这个价格在重庆感觉优惠还可以所有就买了!这几天一直下雨停在外面!然后两边A柱有点渗水
共有条对话 >
Passat领驭

WYH419429814 2017/04/29 09:20:24 发表在 51楼

你报的这个价位不是舒雅版!是自动舒适原厂加装天窗跟儿童座椅!我也是16年1月的!跟你说的情况一样!两年免息!落地价180000!这个价格在重庆感觉优惠还可以所有就买了!这几天一直下雨停在外面!然后两边A柱有点渗水

我今天上午谈成的落地价格17.97万,跟你就差三百元。也在担心会不会有问题
2017-04-29 12:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56