19改5座豪华优享版价格如何?

xy12129801
0浏览/2020-05-29 21:51
+关注
19改5座豪华优享版国V的车,出厂是19年3月,送电动尾门,换全新机油,最后落地价20万!大家觉得亏吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

azk86dike 关禁闭 已屏蔽
可以了啊,我舒适版都这个价了
2020-05-29 21:57 回复
共有条对话 >
邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2020-05-29 21:57 回复
共有条对话 >
啊粱 关禁闭 已屏蔽
亏,我5月18提车。落地20.2W。加装19轮毂和电尾门。
2020-05-29 22:00 回复
共有条对话 >
啊粱 关禁闭 已屏蔽
车是2020.1.20号生产。
共有条对话 >
xy12129801 楼主 关禁闭 已屏蔽

啊粱 2020/05/29 22:01:05 发表在 4楼

车是2020.1.20号生产。

你是国六的吧!我武汉,你什么地方可以谈到这么便宜?
2020-05-29 22:06 回复
共有条对话 >
你这价格谈的真无敌
2020-05-29 22:10 回复
共有条对话 >
密云矿工 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这库存的时间太长了吧 全车油水都该换了 这么久的库存 就算换了也不能保证没有对车造成伤害
共有条对话 >

密云矿工 2020/05/29 22:12:33 发表在 7楼

这库存的时间太长了吧 全车油水都该换了 这么久的库存 就算换了也不能保证没有对车造成伤害

武汉疫情从1月到4月,4月中旬4S店才开张
2020-05-29 22:21 回复
共有条对话 >
奔跑吧森林之王 关禁闭 已屏蔽
如果是新车还好,1年的库存了这个车绝对亏,之前19年10月的车,也是5u,轻松谈到19.5w,含3年8万免息,你自己去比吧。。。我还没怎么花力气砍。。。
共有条对话 >
zhuhoujun84 关禁闭 已屏蔽
楼主这照片拍的……汉口中泽盛?建议你多转几家店问问,这家我也才去了的,他家给的优惠全武汉市最低……
共有条对话 >
aaurokokvep 关禁闭 已屏蔽
说实话亏了,在价格的比对方面还要考虑出厂时间。我4月25提的19款改5座国六豪华优享版,20年2月出厂,裸车17.8。落地21.4,含19轮毂和电尾,送原厂行车记录仪。你这个19年3月出的,这价格有点坑
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友8168491 关禁闭 已屏蔽
高了
共有条对话 >
andy2716 关禁闭 已屏蔽

aaurokokvep 2020/05/30 00:10:34 发表在 11楼

说实话亏了,在价格的比对方面还要考虑出厂时间。我4月25提的19款改5座国六豪华优享版,20年2月出厂,裸车17.8。落地21.4,含19轮毂和电尾,送原厂行车记录仪。你这个19年3月出的,这价格有点坑

你这价格也没少坑啊,17.8裸车,落地21.4,这套路也不少
共有条对话 >
科了个迪 关禁闭 已屏蔽
锋范
19内可以拿下
共有条对话 >
长河落日圆霸气雄图 关禁闭 已屏蔽

啊粱 2020/05/29 22:00:18 发表在 地板

亏,我5月18提车。落地20.2W。加装19轮毂和电尾门。

14万落地 这个月拿车
共有条对话 >
张3849 关禁闭 已屏蔽
国六12月车电尾,19脚,优豪。按揭下来20.8
共有条对话 >
ao8w5kilz 关禁闭 已屏蔽
找个大众员工,花一万买个名额,12万裸车价,请叫我雷锋
共有条对话 >
很ok丶 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

ao8w5kilz 2020/05/30 21:42:09 发表在 17楼

找个大众员工,花一万买个名额,12万裸车价,请叫我雷锋

怎么操作
共有条对话 >
ao8w5kilz 关禁闭 已屏蔽

很ok丶 2020/05/31 00:56:40 发表在 18楼

怎么操作

私聊
共有条对话 >
山寨大侠21 关禁闭 已屏蔽

ao8w5kilz 2020/05/31 06:32:46 发表在 19楼

私聊

我也想买7U,谢谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56