我来谈谈大家真正关心的事情-CE16可靠性

全部回复 只看楼主

呼啸西风 楼主 关禁闭 已屏蔽

时光荏苒2080 2019/02/27 16:29:42 发表在 19楼

别说气门油封了。。就现在曲轴油封漏油的就一大堆了。。

不知道几个车主了,反正我看到的和判断事实车主的,应该是2个!

看后续吧!哪个新车出来不是有点问题的!为什么都说第一批车主都是小白鼠呢!

而且这个问题发生了,最好就要追究下去,到底什么问题,谁的钱不是大水冲来的!该抓的一定要抓着不放!

实事求是!
2019-02-27 16:34 回复
挥之不去WYD 关禁闭 已屏蔽
简直操闲心
虚无之镜 关禁闭 已屏蔽

呼啸西风 2019/02/27 16:34:27 发表在 21楼

不知道几个车主了,反正我看到的和判断事实车主的,应该是2个!看后续吧!哪个新车出来不是有点问题的!为什么都说第一批车主都是小白鼠呢! 而且这个问题发生了,最好就要追究下去,到底什么问题,谁的钱不是大水冲来的!该抓的一定要抓着不放!实事求是!

11月份的车就有3台,而且原因全一样,不是油封破损,是倾斜,我今天刚换的,旧的还是好的,什么原因不知道,明天拿车后还得观察,前面2台,一个换了后有点渗油,一个已经第二次去换了,出问题不怕,关键就怕修不好
玲珑雀儿2 关禁闭 已屏蔽
轩逸

时光荏苒2080 2019/02/27 16:29:42 发表在 19楼

别说气门油封了。。就现在曲轴油封漏油的就一大堆了。。

过分了啊 兄弟 不带这么蹂脸蛋的
轩逸

呼啸西风 2019/02/27 16:34:27 发表在 21楼

不知道几个车主了,反正我看到的和判断事实车主的,应该是2个!看后续吧!哪个新车出来不是有点问题的!为什么都说第一批车主都是小白鼠呢! 而且这个问题发生了,最好就要追究下去,到底什么问题,谁的钱不是大水冲来的!该抓的一定要抓着不放!实事求是!

哪个发动机不漏?  哪个车不坏?  
samu12a 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

玲珑雀儿2 2019/02/27 17:50:08 发表在 24楼

过分了啊 兄弟 不带这么蹂脸蛋的

玲珑雀儿2 2019/02/27 17:51:17 发表在 25楼

哪个发动机不漏?  哪个车不坏?  

别跟我帖子行不?
2019-02-27 17:55 回复
雪铁龙C4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

虚无之镜 2019/02/27 17:47:07 发表在 23楼

11月份的车就有3台,而且原因全一样,不是油封破损,是倾斜,我今天刚换的,旧的还是好的,什么原因不知道,明天拿车后还得观察,前面2台,一个换了后有点渗油,一个已经第二次去换了,出问题不怕,关键就怕修不好

。。。。。。。。。。

上图瞧瞧如何? 真有的话得引起重视呢,有些问题把它集中归类了,做个帖子,大家把它顶上去!

...
    2019-02-27 17:58 回复

呼啸西风 2019/02/27 17:58:21 发表在 29楼

。。。。。。。。。。 上图瞧瞧如何? 真有的话得引起重视呢,有些问题把它集中归类了,做个帖子,大家把它顶上去! ...

一个是当天漏油的,这是今天刚拆开时照的,油封斜的,新油封厂家说是改良了,但我和旧的比了半天没发现区别,上的时候用手按不进去,没专用工具,后来维修师做了个土工具搞上去了,心里没底,不知道装好没,4S的售后维修服务真的很无语,配件发过来的时间也太长了。老天保佑不要再漏了,如果没这些问题,车还是不错的
    轩逸

samu12a 2019/02/27 16:13:31 发表在 12楼

气门油封老化或者活塞环与活塞间隙变大都会烧机油,现在还加上曲轴油封也漏机油,反正做好思想准备,ce16过几年后可能会和东风标致、雪铁龙的1.6thp发动机的车一个德行,可能由于节约成本还不如他们的表现。至于楼主说的ds7的45thp发动机,那个是原装进口的,根本没有国产,可能毛病会少些吧,不过法国原装货质量也一般。

不漏油就不是宝马发动机,另外宝马有个标准 千公里允许损耗机油0.7升,老迷你上ce16问题宝马是知道的,至于改进....有些东西是设计时候就定下的,后天只能弥补。不然宝马也不会造新引擎了。早期关注v7的时候 已经咨询过业内大神了,当时的答复是 这事要几万公里以后吧....话里有乾坤啊...

给你举个最简单的例子 本田的机油增多现象,虽然本田通过软件改进,算是搞定了这个事件,但是本田其实是有妥协的,真想解决这个现象,等新引擎吧。

虚无之镜 2019/02/27 18:00:01 发表在 30楼

一个是当天漏油的,这是今天刚拆开时照的

哦,看到这个帖子了,我去顶顶,好家伙!
    机油没漏光?不会伤缸吧?
    2019-02-27 18:01 回复
    雪铁龙C4L

玲珑雀儿2 2019/02/27 18:01:12 发表在 31楼

不漏油就不是宝马发动机,另外宝马有个标准 千公里允许损耗机油0.7升,老迷你上ce16问题宝马是知道的,至于改进....有些东西是设计时候就定下的,后天只能弥补。不然宝马也不会造新引擎了。早期关注v7的时候 已经咨询过业内大神了,当时的答复是 这事要几万公里以后吧....话里有乾坤啊...给你举个最简单的例子 本田的机油增多现象,虽然本田通过软件改进,算是搞定了这个事件,但是本田其实是有妥协的,真想解决这个现象,等新引擎吧。

还是你功课做得好,关注v7就研究了这么多!赞!!
    轩逸
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      轩逸

呼啸西风 2019/02/27 17:55:12 发表在 27楼

别跟我帖子行不?

你只要说点正常的 我就给你点赞

呼啸西风 2019/02/27 18:01:21 发表在 32楼

哦,看到这个帖子了,我去顶顶,好家伙!机油没漏光?不会伤缸吧?

没,我发现得早,仪表都没报警,当天发现就拖4S了
      AYNHUW 关禁闭 已屏蔽
      中华尊驰1.8T旗舰版裸车曾经24.98万元,落地价超过了26万,顶配尊驰曾是中华的一面旗帜,可惜2010年到2018年,这个事态和科技飞跃发展,顶配旗舰V7也没多少钱,24.98万的旗舰尊驰当年是对标迈腾、雅阁、帕萨特、凯美瑞、天籁的

玲珑雀儿2 2019/02/27 18:04:53 发表在 35楼

你只要说点正常的 我就给你点赞

我朋友有不少北方东北那的,讲真都很爷们,一起玩游戏,被人K了,也就骂两句自己闷着,从不在游戏里耍泼,一说都是知道什么叫不好意思!

我有稳定工作收入的,国有电力企业收入一说谁都明白的!上论坛也就这两天晃下,做托?咱没那穷丢不起那个脸!不想和你们几个叼,也是给面子不想啰嗦!

至于那个武汉的家伙,讲真,我更不想叼,和我不是一个层面的人。我衣食无忧,不错的单位,对那种没骨气的草根,打骨子里的鄙视!

面子大家给的,你要我说正常的,我到是问你你有正常点理性的?

哪个车刚出来不是问题多多?这样黑这样扣好玩?无聊啊!人活着有点追求有点骨气有点尊严好不好?

都是男人,周围一圈儿人都不待见了,还继续这样搞有意思吗?

我是很希望大家都正常玩!有问题大家都去顶,结果搞的现在人家曲轴油封毛病暴露了,没多少人关注,居然让帖子沉了。然后一黑,这边一反黑,整个言路就被带歪了!

有意思吗?
      2019-02-27 18:18 回复
      Traveller018 关禁闭 已屏蔽

楼主的资料整合能力了得!

从发动机的工作原理,任何发动机都会烧机油的,因为活塞在气缸内往复运动,靠的就是机油油膜的附着和润滑。否则就抱缸了。区别在于烧的程度的多少而已。问楼主一个问题,发动机的活塞,工作面是什么形状的?(别笑哈,也别喷我)你回答完了,我们继续探讨,我这还有料呢

轩逸

samu12a 2019/02/27 18:02:40 发表在 33楼

还是你功课做得好,关注v7就研究了这么多!赞!!

不敢当,就是挺喜欢这个车的,正好有点资源所以了多了解一下,只能说多学习,多沟通罢了,其实我倾向v7说话对于营销团队来讲挺遗憾的.....
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56