黔中腹地思南、且兰国旧州三日游

初露峰忙
0浏览/2017-02-07 10:42
+关注
年后闲得无事带上Lao Po到思南泡温泉去,顺便带Lao Po去游览十几年前自己最爱去钓鱼的地方——旧州舞阳湖。

九天温泉大门。

还以为到了湖南境界。

停满了湘牌的车。

有点酒味。

当地特色菜猪尾巴炒板栗、炒面辣椒。

旧州古镇。

这个粑粑好吃。

舞阳湖码头。200元一条船游览40分钟,限载客20人。

钓位多哈。

路遇苗家婚礼。祝福!

舞阳湖边上的苗家酸汤魚。野生鯰魚60元一斤。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黔西南布依族苗族自治州车友6963587 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
回帖是一种美德
2017-02-07 11:18 回复
云卷云舒_ 关禁闭 已屏蔽
世嘉
支持分享!
2017-02-07 12:58 回复
有点好玩 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
思南越来越美了
2017-02-07 13:00 回复
老狼48 关禁闭 已屏蔽
星瑞
好帖!呼伦贝尔车友来参观!望回顶
农行兵哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

初露峰忙 2017/02/07 10:42:24 发表在 主楼

年后闲得无事带上Lao Po到思南泡温泉去,顺便带Lao Po去游览十几年前自己最爱去钓鱼的地方——旧州舞阳湖。九天温泉大门。还以为到了湖南境界。停满了湘牌的车。有点酒味。当地特色菜猪尾巴炒板栗、炒面辣椒。旧州古镇。这个粑粑好吃。舞阳湖码头。200元一条船游览40分钟,限载客20人。钓位多哈。路遇苗家婚礼。祝福!舞阳湖边上的苗家酸汤魚。野生鯰魚60元一斤。

从思南到黄平的旧州?
初露峰忙 楼主 关禁闭 已屏蔽

农行兵哥 2017/02/07 17:46:37 发表在 5楼

从思南到黄平的旧州?

贵阳一思南一余庆一旧州一瓮安一贵阳。谢谢观帖!
2017-02-07 18:04 回复

老狼48 2017/02/07 15:49:38 发表在 4楼

好帖!呼伦贝尔车友来参观!望回顶

谢谢观帖。
2017-02-07 18:05 回复

明0208 2017/02/07 11:18:06 发表在 沙发

回帖是一种美德

谢谢观帖!
2017-02-07 18:06 回复

有点好玩 2017/02/07 13:00:22 发表在 地板

思南越来越美了

谢谢观帖。
2017-02-07 18:07 回复
高尔夫1488 关禁闭 已屏蔽
黄平旧州搞得不错。去时看到城门处在安刷票机啦,要开始收费啦了吧。

平常马WF 2017/02/08 08:19:59 发表在 10楼

黄平旧州搞得不错。去时看到城门处在安刷票机啦,要开始收费啦了吧。

谢谢观赏,由于时间原因我没走到到城门处去。
2017-02-08 09:05 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
温泉这样的地方是浓墨才对。200一船,要是拼了10人不都便宜惨了。另外,是不是可以不上模型上面去

hj贵阳 2017/02/08 09:23:35 发表在 12楼

温泉这样的地方是浓墨才对。200一船,要是拼了10人不都便宜惨了。另外,是不是可以不上模型上面去

首先谢谢观帖,观于你提的几个建议我解释一下,温泉涉及到泡温泉人的隐私不能乱照,照片有点少。二、由于是早上9点过钟到的舞阳湖游客几乎没有得,问了船家不是卖票只能包船或还拼船,拼船两人以要100元须等人,由于时间关系只有包船了。三、那些飞机、大炮、坦克都是真家伙,上面的人都不是我的家人。谢谢交流
2017-02-08 09:55 回复
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

初露峰忙 2017/02/08 09:55:06 发表在 13楼

首先谢谢观帖,观于你提的几个建议我解释一下,温泉涉及到泡温泉人的隐私不能乱照,照片有点少。二、由于是早上9点过钟到的舞阳湖游客几乎没有得,问了船家不是卖票只能包船或还拼船,拼船两人以要100元须等人,由于时间关系只有包船了。三、那些飞机、大炮、坦克都是真家伙,上面的人都不是我的家人。谢谢交流

我说的浓墨,意思是介绍温泉各方面,给大家参考,不是要发那样的图。后面的明白

hj贵阳 2017/02/08 10:07:25 发表在 14楼

我说的浓墨,意思是介绍温泉各方面,给大家参考,不是要发那样的图。后面的明白

2017-02-08 11:10 回复
老昂 关禁闭 已屏蔽
乌江博物馆,内容丰富吗?

老昂 2017/02/08 14:28:04 发表在 16楼

乌江博物馆,内容丰富吗?

不怎么丰富,主要介绍乌江源头和汇入乌江的支流,沿江县市和汇入长江的入口。谢谢观赏。
2017-02-09 09:04 回复
faey 关禁闭 已屏蔽
五老峰?思南变化好大啊,和我读高中时比简直完全不一样。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56