飞行家大灯高度怎么调节?

锋烈
0浏览 · 2020-01-28 00:31
关注
飞行家大灯高度怎么调节?我想调一下感觉灯光照的不够远。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

腊肉也是肉 关禁闭 已屏蔽
仪表盘里面找找。大灯开关哪里找找。再不行打开机盖。在灯罩应该有螺丝刀调节的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xsr900 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    锋烈 楼主 关禁闭 已屏蔽

xsr900 2020/01/28 00:38:37 发表在 沙发

回复被删除。
    牌子都上了,没提车我问这些问题干嘛呢。
    2020-01-28 00:49 回复
    共有条对话 >
    腊肉也是肉 关禁闭 已屏蔽
    仪表盘里面找找。大灯开关哪里找找。再不行打开机盖。在灯罩应该有螺丝刀调节的。
    2020-01-28 01:50 回复
    共有条对话 >
    指南者020 关禁闭 已屏蔽

说明书没有说明?

共有条对话 >

指南者020 2020/01/28 11:54:59 发表在 4楼

说明书没有说明?

没有说明怎么调节高度
    2020-01-28 12:41 回复
    共有条对话 >
    呵呵噢噢哦 关禁闭 已屏蔽
    楼主,这车开着咋样?我们这还没试驾车
    共有条对话 >
    襄阳车友0795660 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啦 同襄阳 同建银提车
    共有条对话 >

不日而语92 2020/02/01 04:09:18 发表在 7楼

恭喜啦 同襄阳 同建银提车

兄弟是不是年前最后提车两黑一白那一批的?
    2020-02-01 14:16 回复
    共有条对话 >

呵呵噢噢哦 2020/01/29 18:08:56 发表在 6楼

楼主,这车开着咋样?我们这还没试驾车

动力,隔音,底盘舒适度非常棒。车子过坑洼路面非常软像坐在海绵上一样。
    2020-02-01 14:18 回复
    共有条对话 >
    去吃茶 关禁闭 已屏蔽
    发个帖子哥们
    共有条对话 >
    弥乐佛2011 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    这个应该是自动调节的吧,试试在平地上测测
    共有条对话 >
    襄阳车友0795660 关禁闭 已屏蔽

锋烈 2020/02/01 14:16:00 发表在 8楼

兄弟是不是年前最后提车两黑一白那一批的?

哈哈哈 我是两年前建银沃尔沃提的S90 沃尔沃、林肯都是一个公司的嘛
    共有条对话 >
    心中的太阳永不落 关禁闭 已屏蔽
    飞行家(进口)
    大哥,我也是嫌大灯低,特别是远光,在机箱里调的
    共有条对话 >
    柠檬皇后甜品 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,不知道在哪调
    共有条对话 >
    金鼠咆哮 关禁闭 已屏蔽
    我也提的白色
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56