广州车友9979882
0浏览 · 2024-04-05 01:43· 发布于中国香港
关注
24款 L9 买Ultra 还是买pro好?纠结中。。。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

wtay 关禁闭 已屏蔽
这个智能驾驶你放心?不是钱的问题,我还是自己开保险

全部回复 只看楼主

小王同学吶 关禁闭 已屏蔽

没有城市自动驾驶需求的,还是pro性价比高

04-05 08:48 来自广东 回复
lokiipop 关禁闭 已屏蔽
Ultra不会后悔。
04-05 12:50 来自江苏 回复
俯首江左有梅郎_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
我昨天刚定的ultra
04-05 15:27 来自福建 回复
wtay 关禁闭 已屏蔽
这个智能驾驶你放心?不是钱的问题,我还是自己开保险
04-05 16:03 来自四川 回复
xhao921026 关禁闭 已屏蔽

没用过自动驾驶,但是用辅助驾驶的时候 走走停停  搞的很紧张  还不如自己开    

04-07 08:17 来自山东 回复
遥远的旅途1108 关禁闭 已屏蔽

贵的,买了不后悔

04-07 18:34 来自山东 回复
philcui111 关禁闭 已屏蔽

肯定PRO,如果不喜欢自己开车,那就去买GL8,请个司机多好。市内智驾还容易把自己搞得神经衰弱。

04-09 15:00 来自上海 回复
mgdsdebale 关禁闭 已屏蔽

都这个价位了,上U吧

04-09 18:05 来自福建 回复
捣鬼 关禁闭 已屏蔽
理想L8

不管用不用,既然花40多万买理想,还是 选ultra硬件后期没办法升级的。总不能后期车顶开窗加激光雷达吧。

04-17 14:39 来自福建 回复
又一双鱼 关禁闭 已屏蔽
理想L9

我买的P版,因为城市智驾我不放心,脚踏我觉得和我原来大切诺基一样高,没有必要,装了反而更鸡肋。

06-03 09:15 来自湖南 回复
AFreedom3917 关禁闭 已屏蔽
石家庄有优惠一万五
06-04 19:40 来自河北 回复
H沉笛H 关禁闭 已屏蔽

40个都出了,不差那4个,必须买U

06-05 12:40 来自广东 回复
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
理想L9

暂时没什么用,钱多买在那备起,追求性价比还是pro,足够用,冰箱彩电大沙发都有

06-09 20:58 来自四川 回复
6M_WorKer 关禁闭 已屏蔽
理想L9

建议买ULTRA,因为买完PRO你肯定有的时候看见别人的激光雷达还会后悔,当时上顶配就好了!功能可以不用,但是得有,万一哪天想用了呢。

06-12 18:00 来自北京 回复
广州车友5977037 关禁闭 已屏蔽
之前也是觉得城市智驾没必要,用不上。但是还是买了Ultra。其实用上的频率还是挺高的。那个东西不一定很好用,但是当你要用没有的话,那就心理会有点差距。
08-01 01:43 来自广东 回复
EC260 关禁闭 已屏蔽
我在想后排没腿拖的那椅子能不能也换成有腿拖的.往后移就成商务车了
08-01 03:24 来自云南 回复
飞啊飞2018 关禁闭 已屏蔽
顶配头上长三个犄角,不好看!
08-06 10:58 来自贵州 回复
gwdxyy 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
p实惠些 高速都一样的 市区还是不敢放手
08-13 09:10 来自河南 回复
重案六组大曾 关禁闭 已屏蔽

作为理想L9Pro车主,我跟你说,Pro版绝对够用。智能驾驶在现在阶段,越是低车速大流量体感越差。所以城市NOA我感觉基本上没有用

08-13 11:01 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56