求助!!!发动机性能降低是怎么回事

巴彦淖尔车友4864479
0浏览 · 2017-07-06 22:45
关注
09款2.5的,今天在行进过程中超车时突然声音变大,加速变慢,仪表盘上出现了发动机性能降低的提示,灭车重新启动后依然提示,急加油有呼啸声,而且加速无力,光声音大不提速,求大神解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6642863 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
水温高
2017-07-08 11:34 回复
共有条对话 >
巴彦淖尔车友4864479 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

游世界ABC 2017/07/08 11:34:33 发表在 沙发

水温高

电脑检测说空气流量计故障
2017-07-08 23:51 回复
共有条对话 >
北京车友6642863 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

我是李洋 2017/07/08 23:51:26 发表在 板凳

电脑检测说空气流量计故障

2017-07-12 12:24 回复
共有条对话 >
帆弘 关禁闭 已屏蔽
楼主后来维修花费了多少钱?
共有条对话 >
沃尔沃S80L

帆弘 2017/07/30 23:16:02 发表在 4楼

楼主后来维修花费了多少钱?

流量计2000
2017-08-08 22:32 回复
共有条对话 >
心若止水2012 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我是李洋 2017/07/06 22:45:24 发表在 主楼

09款2.5的,今天在行进过程中超车时突然声音变大,加速变慢,仪表盘上出现了发动机性能降低的提示,灭车重新启动后依然提示,急加油有呼啸声,而且加速无力,光声音大不提速,求大神解答

你好,我借别人车出现了同样状况,什么原因还没时间去修理厂
共有条对话 >
英雄三四九 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心若止水2012 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

我是李洋 2017/07/06 22:45:24 发表在 主楼

我8月16日借别人s80l出现同样故障,节气门脏,积碳严重,清理干净,ok.赞徐师傅
    共有条对话 >
    沃尔沃S80L

心若止水2012 2017/08/19 20:59:54 发表在 8楼

我8月16日借别人s80l出现同样故障,节气门脏,积碳严重,清理干净,ok.赞徐师傅

我的节气门刚清洗了,电脑检测说空气流量计故障,换了个流量计故障消除
    2017-08-20 21:44 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56