微电影《逆风奔跑》真实故事,车祸截肢10年从人生谷底到实现梦想

全部回复 只看楼主

xiaozhengyong 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

其实我想说的是:一切的开始还是从拿到了那笔赔偿款你才有希望,你才有车,你才有资金说走就走的旅行。。。

不过:作者后期也比较努力,这个事情可能也是因为环游旅行的原因,因为在外面接触的人多了,见识多了,看的多了,听的多了,时间长自然就会有自己的想法,有想法有动力又有资金的辅助,再加上自己的努力和运气和人品的结合,想不成功都难啊。

最后:祝LZ生意兴隆,有机会我也去见识一下哈,到时候记得要打折哦。

三只脚的邱老板 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaozhengyong 2020/09/16 01:07:06 发表在 661楼

其实我想说的是:一切的开始还是从拿到了那笔赔偿款你才有希望,你才有车,你才有资金说走就走的旅行。。。不过:作者后期也比较努力,这个事情可能也是因为环游旅行的原因,因为在外面接触的人多了,见识多了,看的多了,听的多了,时间长自然就会有自己的想法,有想法有动力又有资金的辅助,再加上自己的努力和运气和人品的结合,想不成功都难啊。最后:祝LZ生意兴隆,有机会我也去见识一下哈,到时候记得要打折哦。

你总结的很对
2020-09-16 07:11 回复
小骐2017 关禁闭 已屏蔽
普拉多
大勇8879 关禁闭 已屏蔽
雷凌

看视频 给我看哭了 加油 兄弟

简单s幸福 关禁闭 已屏蔽
瞧瞧人家钢蛋 关禁闭 已屏蔽
真棒,努力的人终究会得到尊重,获得回报, 更重要的是交到了五湖四海的朋友。
宁梦婷 关禁闭 已屏蔽
 加油,辛苦了!
aibabi 关禁闭 已屏蔽
祝福兄弟。
之家车友1734737 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦和 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    兴州一只花 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    身残志坚,老铁牛逼,不知道怎么形容您这种精神,但是您比很多人都厉害
    朝阳沟蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    6万英尺唐 关禁闭 已屏蔽
    看完了,很感动,人生不应该失意而放弃,不应该挫折而败退。加油!!
    阮天 关禁闭 已屏蔽
    支持

6万英尺唐 2020/09/16 17:40:09 发表在 673楼

看完了,很感动,人生不应该失意而放弃,不应该挫折而败退。加油!!

加油加油
    2020-09-17 00:32 回复

朝阳沟蜗牛 2020/09/16 16:43:32 发表在 672楼

2020-09-17 00:33 回复

兴州一只花 2020/09/16 15:52:08 发表在 671楼

身残志坚,老铁牛逼,不知道怎么形容您这种精神,但是您比很多人都厉害

2020-09-17 00:33 回复

阮天 2020/09/16 18:31:33 发表在 674楼

支持

2020-09-17 09:05 回复

瞧瞧人家钢蛋 2020/09/16 09:57:07 发表在 666楼

真棒,努力的人终究会得到尊重,获得回报, 更重要的是交到了五湖四海的朋友。

是的是的
    2020-09-17 09:07 回复

大勇8879 2020/09/16 09:15:46 发表在 664楼

看视频 给我看哭了 加油 兄弟

2020-09-17 09:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56