微电影《逆风奔跑》真实故事,车祸截肢10年从人生谷底到实现梦想

全部回复

xiaozhengyong 奔驰S级 关禁闭 已屏蔽

其实我想说开始还从拿到那笔赔偿款你才有希望你才有车你才有资金说走就走旅行

作者后期也比较努力这个事情可能也因为环游旅行原因因为在外面接触见识时间自然就会有自己想法有想法有动力又有资金辅助再加自己努力运气人品结合成功都难啊

最后祝LZ生意兴隆有机会我也去见识到时候记要打折哦

2020-09-16 0+1
三只脚的邱老板 唐新能源 关禁闭 已屏蔽

xiaozhengyong 2020/09/16 01:07:06 发表在 661楼

其实我想说开始还从拿到那笔赔偿款你才有希望你才有车你才有资金说走就走旅行作者后期也比较努力这个事情可能也因为环游旅行原因因为在外面接触见识时间自然就会有自己想法有想法有动力又有资金辅助再加自己努力运气人品结合成功都难啊最后祝LZ生意兴隆有机会我也去见识到时候记要打折哦

你总结
小骐2017 普拉多 关禁闭 已屏蔽
大勇8879 雷凌 关禁闭 已屏蔽

看视频 给我看哭 加油 兄弟

71212113 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
瞧瞧人家钢蛋 天籁 关禁闭 已屏蔽
真棒努力人终究会到尊重回报 重要交到朋友
nmt7777777 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
 加油辛苦
aibabi 夏朗 关禁闭 已屏蔽
祝福兄弟
之家车友zohqly 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦和 朗逸 关禁闭 已屏蔽
    兴州一只花 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
    身残志坚老铁牛逼知道怎么形容您这种精神您比人都厉害
    朝阳沟蜗牛 甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
    6万英尺唐 关禁闭 已屏蔽
    看完感动人生应该失意而放弃应该挫折而败退加油
    阮天 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
    支持

6万英尺唐 2020/09/16 17:40:09 发表在 673楼

看完感动人生应该失意而放弃应该挫折而败退加油

加油加油
    一天前 0+1

朝阳沟蜗牛 2020/09/16 16:43:32 发表在 672楼

一天前 0+1

兴州只花 2020/09/16 15:52:08 发表在 671楼

身残志坚老铁牛逼知道怎么形容您这种精神您比人都厉害

一天前 0+1

阮天 2020/09/16 18:31:33 发表在 674楼

支持

一天前 0+1

瞧瞧人家钢蛋 2020/09/16 09:57:07 发表在 666楼

真棒努力人终究会到尊重回报 重要交到朋友

一天前 0+1

勇8879 2020/09/16 09:15:46 发表在 664楼

看视频 给我看哭 加油 兄弟

一天前 0+1
    系统故障
    发表回复
    猜你喜欢

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56