微电影《逆风奔跑》真实故事,车祸截肢10年从人生谷底到实现梦想

全部回复 只看楼主

广州车友3546914 关禁闭 已屏蔽
好样男儿
佛山车友2024667 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友9939368 关禁闭 已屏蔽
    看完楼主的经历,内心久久不能平复,人生的路不是注定的,靠自己的努力去一步步把路走好,走踏实。车对你来说相当于是这十年来你的伙伴,见证你不平凡的人生,如有机会,我希望有天可以跟你认识,一起坐下来喝茶聊聊。
    我家的JP小红凯 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    励志人生,祝福楼主
    陈丽君 关禁闭 已屏蔽
    在楼主身上看到了生活的希望,努力就会有希望
    墨墨大朋友 关禁闭 已屏蔽
    大哥活得让我自愧不如
    天下无车YE 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    加油
    KFCandGSD 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    很励志啊,不过小秦换成了大唐,日后拉着东西更方便了。
    helloddmm 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    原来小秦人的大唐一点也不影响截肢的人驾驶。
    黑车我矫情 关禁闭 已屏蔽

helloddmm 2020/08/21 22:15:50 发表在 49楼

原来小秦人的大唐一点也不影响截肢的人驾驶。

现在半瘫的人都可以考驾照 c5 只要自动挡加个装置就可以
    三只脚的邱老板 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yeso张 2020/08/21 11:42:09 发表在 32楼

2020-08-21 23:24 回复

请叫我龙夫人 2020/08/21 12:10:41 发表在 33楼

意志坚强,做好自己。有大唐在身边有一切都好的。

踏实

人类的希望 2020/08/21 12:31:56 发表在 34楼

加油,我们的80后,相似的奋斗经历让我觉得惺惺相惜,下次去大理定去你那里。

我在大理等着你

蚂蚁鱼头 2020/08/21 13:00:01 发表在 36楼

咳咳  我坚信邱老板的人生会越来越精彩;故事很感人,剧组牛逼

主要是导演牛逼
    2020-08-21 23:25 回复

翱翔bluesky 2020/08/21 14:32:57 发表在 37楼

楼主是非常励志的青年,虽然左腿截肢,但是活的比一般人更加精彩!开着比亚迪秦也是走遍了全中国!

世界和平231 2020/08/21 14:41:20 发表在 39楼

你就像比亚迪一样,真正的是在追求自己的梦想,成就自己的梦想,开始乘风破浪吧,你和比亚迪都很棒。

喜欢比亚迪的倔强

yunshan2010 2020/08/21 15:19:37 发表在 40楼

有比亚迪的陪伴,成就自己的梦想,

a3x964sitbb 2020/08/21 15:26:47 发表在 42楼

回复被删除。
    多谢多谢

amvm9fdstoo 2020/08/21 15:51:11 发表在 43楼

看完楼主的经历,内心久久不能平复,人生的路不是注定的,靠自己的努力去一步步把路走好,走踏实。车对你来说相当于是这十年来你的伙伴,见证你不平凡的人生,如有机会,我希望有天可以跟你认识,一起坐下来喝茶聊聊。

感谢你的回复,人生路注定,靠自己努力去步步把路走好,你说的很对的,我命由我不由天。我在大理等着你
    2020-08-21 23:26 回复

我家的JP小红凯 2020/08/21 17:30:37 发表在 44楼

励志人生,祝福楼主

多谢多谢
    2020-08-21 23:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56