微电影《逆风奔跑》真实故事,车祸截肢10年从人生谷底到实现梦想

全部回复

三只脚的邱老板 唐新能源 关禁闭 已屏蔽

Luy撩聊车 2020/08/21 07:49:28 发表在 13楼

感人

2020-08-21 0+1
acspd9rz6xl 关禁闭 已屏蔽
感觉到发动机声音空间也舒适隔音效果也ok
倪宁123 关禁闭 已屏蔽
管怎么样你追求梦想追求自我追求真实追求生命这就比亚迪之间缘分

倪宁123 2020/08/21 10:01:13 发表在 23楼

管怎么样你追求梦想追求自我追求真实追求生命这就比亚迪之间缘分

雪山飞狐360 比亚迪L3 关禁闭 已屏蔽
从秦到唐从失去到谷走向希望敬佩楼主这种逆风奔跑精神

雪山飞狐360 2020/08/21 10:11:52 发表在 25楼

从秦到唐从失去到谷走向希望敬佩楼主这种逆风奔跑精神

有梦想+就要去追
一颗西兰花HU 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
邱老板加油
一颗西兰花HU 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题《逆风奔跑》车祸截肢10年从人生谷底实现自己梦想做精彩自己

精华理由看完感动祝邱老板越来越
lynn20 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
为梦想奋斗最耀眼希望比亚迪还有邱老板越来越

颗西兰花HU 2020/08/21 10:35:11 发表在 27楼

邱老板加油

谢兰花姐姐在拍兰花姐时候总NG因为演员总说成我花菜

lynn20 2020/08/21 10:57:27 发表在 29楼

为梦想奋斗最耀眼希望比亚迪还有邱老板越来越

越来越
Yeso张 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
请叫我龙夫人 宋Pro 关禁闭 已屏蔽
意志坚强自己唐在身边有切都
人类的希望 比亚迪S6 关禁闭 已屏蔽
加油我们80后相似奋斗经历让我觉惺惺相惜次去理定去你那里
燎原星火8326 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽

蚂蚁鱼头 博瑞 关禁闭 已屏蔽

咳咳  我坚信邱老板人生会越来越精彩
故事感人剧组牛逼

翱翔bluesky 比亚迪L3 关禁闭 已屏蔽
楼主非常励志青年虽然腿截肢般人加精彩比亚迪秦也走遍全中国
飞鱼9012 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

加油!!!

世界和平231 宋新能源 关禁闭 已屏蔽
你就像比亚迪真正在追求自己梦想成就自己梦想开始乘风破浪吧比亚迪都
yunshan2010 比亚迪G5 关禁闭 已屏蔽
有比亚迪陪伴成就自己梦想
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56