什么牌子行车记录仪好用?

SHP雪狮 标致307
0浏览/2020-12-10 16:36
+关注
  想要给车子换一个好用一点的记录仪,问一下,有没有好用一点的隐藏式的记录仪推荐呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

papago行车记录仪结合了导航系统、行车记录系统、行动装置和路径的云端分享。papago行车记录仪不只是车上的一个装备,更是行车时的伙伴,其研发企业上海研亚软件(由台湾研勤科技投资设立)。360行车记录仪是一款记录行车视频的硬件设备。 其配套手机APP软件可以通过Wi-Fi连接360行车记录仪硬件设备,不仅能够直接在手机上预览、回放、下载视频,而且还提供停车侦测、重力感应调节等......

2020-12-10 16:36 回复
共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

行车记录仪价格不贵还是有必要安装的,可以还原路况真实情况,一般来说价格三四百元价位的即可,比如叮叮拍、捷渡的、或者360等都是可以的。     

2020-12-10 16:38 回复
共有条对话 >
嘻哈团伙 关禁闭 已屏蔽

记录仪的品牌很多的,主要是看楼主喜欢什么款式的,比如盯盯拍、360、小米……我用的盯盯拍挺不错的。

2020-12-10 16:40 回复
共有条对话 >
Zip3 关禁闭 已屏蔽

行车记录仪的话可以去某宝看看,我个人用的是360的,用了2年了马上,一直很稳定没闹过什么毛病的。

共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这里面的话,这个牌子应该可以对它进行一个更换,所以呢,你可以考虑了,记录一下,360了
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽

楼主这个需求的话其实买个360的是很不错的,我和身边的同事用的都是这个品牌的,不错的。     

共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
看自己喜欢
共有条对话 >
SHP雪狮 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

北京车友0108893 2022/05/13 21:53:34 发表在 7楼

看自己喜欢

谢谢
2022-05-14 08:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56