热门 【天津博派摄影小组活动日】金秋欢聚北塘古镇,激情与海鲜碰撞。

全部回复 只看楼主

天津惜缘 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

丑的吓哭你 2017/09/26 14:05:15 发表在 80楼

小组继续壮大、话说博越直接开进景区好霸气

绝对是一道风景。
2017-09-26 14:08 回复
爱吃菜的小老虎 关禁闭 已屏蔽
博越
下回来参加的人更多
博越
活动真心不错
博越
昨天从沈阳回来,车机突然黑了,把保险插拔了一遍,好了
上海车友4738524 关禁闭 已屏蔽
爷俩长得好像
095吴晓沁 关禁闭 已屏蔽
博越

天津惜缘 2017/09/26 13:15:04 发表在 主楼

金秋九月是一个收获的季节,也是一个需要浪的季节。天津博派摄影兴趣小组,先后组织了两次小型活动。这下可不得了了,很多车友“不干了”,要求在浪一次去。那就走吧,继续浪起来。这次筹备的时间比较仓促,但是没有关系,博派活动一般不用提前准备,因为大家就不缺激情,说走就走才是我们的作风。本次活动的地点定在了天津北塘,说说为啥要定在北塘呢?因为北塘出海鲜啊,这个季节刚刚开海,正是海鲜肥美的时候。还有就是在天津塘沽有我们博派的很多车友,大家因为工作的原因很多次活动都没能参加,本次活动选择在北塘也是为了市区和滨海新区车友间加强联系,更多的熟悉。会标镇楼。提到天津滨海新区大家可能想到的就是坐落于塘沽的洋货市场还有...

这么多海鲜眼馋嘴馋,有没有给博越也吃海鲜大餐啊?
神经氵昆蛋 关禁闭 已屏蔽
小鹏P5
开着博越下海捞鱼
小鹏P5
海鲜很棒
小鹏P5
下次有机会继续
渡海登陆 关禁闭 已屏蔽
缤越

天津惜缘 2017/09/26 14:01:27 发表在 77楼

放嘴里嚼,就行。哈哈

啥时候来郑州培训一下,我安排人
沧州车友1785396 关禁闭 已屏蔽
博越
这么牛奔的博越车队,是不是把当地人都镇住了
吉利博越000 关禁闭 已屏蔽
博越
惜缘,拍照水平见长啊
吉利博越000 关禁闭 已屏蔽
博越
羡慕你们靠海的,有海鲜可以吃。
cornerjl 关禁闭 已屏蔽
博越
话说你们有没有后期老师啊
cornerjl 关禁闭 已屏蔽
博越
不错。活动真不错
博越

爱吃菜的小老虎 2017/09/26 14:10:29 发表在 82楼

下回来参加的人更多

越多越好
2017-09-26 16:38 回复
博越

爱吃菜的小老虎 2017/09/26 14:11:05 发表在 84楼

昨天从沈阳回来,车机突然黑了,把保险插拔了一遍,好了

累坏了吧。你这两天开了不少啊
2017-09-26 16:39 回复
博越

本不重要靖 2017/09/26 14:12:05 发表在 85楼

爷俩长得好像

可不是,太像了
2017-09-26 16:39 回复
博越

095吴晓沁 2017/09/26 14:20:44 发表在 86楼

这么多海鲜眼馋嘴馋,有没有给博越也吃海鲜大餐啊?

博越得喝汽油,哈哈
2017-09-26 16:40 回复
博越

神经氵昆蛋 2017/09/26 14:54:42 发表在 89楼

下次有机会继续

下次一定来啊
2017-09-26 16:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56