热门 日本小兜一圈 游记一下

全部回复 只看楼主

九江车友6810832 关禁闭 已屏蔽
逍客
壮哉我大日本
宁波车友1498669 关禁闭 已屏蔽
翼虎
楼主80尾?
上海车友8264934 关禁闭 已屏蔽

安定其居 2017/08/31 10:28:55 发表在 主楼

上个星期去了一下,  也一直没有时间去日本看看,  正好有一个展会,就过去了。 先简单说说行程, 具体的图片里面有说明,食物就没多拍照, 一部分上图看看,  这几天反正真的吃太多了, 回来称了体重,到是还可以,没怎么增重。 谢谢观赏喔  第一天: 晚饭时间到那边的, 飞机餐就稍微吃了点,日本朋友来接的, 对方不会中文,英文又一塌糊涂, 还号称美国呆过两年, 真不知道他美国那两年怎么度过的  &n...

一直很疑惑,日本人这么喜欢吃刺身,难道没有感染寄生虫、传染病的风险?
道门生 关禁闭 已屏蔽
日本的料理一直吃不习惯 太腥了
开封车友4746342 关禁闭 已屏蔽
列车员会每个信号灯都指一下,确认一下。我坐电车就喜欢一号车厢
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友0814681 关禁闭 已屏蔽
      适宜额
      赣A南昌 关禁闭 已屏蔽
      向来认为中国的各色菜系,各种小吃,各类糕点,远远超过日本的饮食。
      兰州拉面的可口与爽口,真是超过他们无数倍!还有四川的麻辣烫、北京的蜜饯果脯、广州的茶点、天津的“狗不理包子”、上海的“小笼汤包”、湖南的腊肉火腿、杭州的糖醋鱼、太仓的肉松、武汉的热干面......还有我们南昌的炒粉,哇赛!
      不说啦,去吃广式早茶啦!
      喜欢汽车的刘老师 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      精彩游记,分享美食。尽管吃不到,看看图片就很过瘾了
      炽热熔琰 关禁闭 已屏蔽
      CHINABOY201311 关禁闭 已屏蔽
      jescries 关禁闭 已屏蔽
      不错的流水账,就是看了让人眼馋。
      DKLANCER 关禁闭 已屏蔽
      那辆摩托的屁股很嚣张啊,卡丁车可以上路?!
      安定其居 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

DKLANCER 2017/10/04 19:43:49 发表在 154楼

那辆摩托的屁股很嚣张啊,卡丁车可以上路?!

卡丁车 据说是什么游戏的广告宣传。应该是可以上路的。看到两三次
      2017-10-05 08:18 回复
      合肥车友6291533 关禁闭 已屏蔽
      轩朗
      还是吃不惯生的
      chulaijianshangdi 关禁闭 已屏蔽
      不是生的就是烤的。。。
      我的车哪 关禁闭 已屏蔽
      想1月去日本,一家三口,自由行,没有英语基础,顾虑较多,求赐教啊!
      安定其居 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

我的车哪 2017/12/12 12:28:46 发表在 158楼

想1月去日本,一家三口,自由行,没有英语基础,顾虑较多,求赐教啊!

那边英语基本上也不太通用, 日本人英语听起来很累的。 不过 如果购物之类的话,商场里面都会有中文营业员

手机app那种翻译软件下载一个, 到时候问问路什么的用得上。
      2017-12-12 12:51 回复
      我的车哪 关禁闭 已屏蔽

安定其居 2017/12/12 12:51:27 发表在 159楼

那边英语基本上也不太通用, 日本人英语听起来很累的。 不过 如果购物之类的话,商场里面都会有中文营业员手机app那种翻译软件下载一个, 到时候问问路什么的用得上。

EN EN EN
      谢谢你的鼓励,因为是带这老婆孩子,所以第一次尝试境外自由行有点后怕!!!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56