探险者选哪款

摩羯青鸟
0浏览 · 2024-06-11 11:16· 发布于北京
关注
想换探险者,每年两次自驾游一万五公里左右,基本是工装路,很少走烂路。平时就是通勤用,现在纠结选哪个版本,看上了赤金版本的内饰,但看了配置,觉得和钛金版本就多了一个抬头显示和前排按摩,哪位大神帮忙给选一下!多谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

看银子是否到位,越野版就是轮胎舒适度会比公路胎差很多,要长期走公路就买ST版就可以了,想越野(小越野)就买昆仑版就可以了。

06-11 12:34 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

asunlsoyabw忠 关禁闭 已屏蔽
探险者

太金

06-11 15:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
果爸8188 关禁闭 已屏蔽
探险者

关键看自己追求哪个方面:

追求性价比买钛金、

追求操控买ST,

追求豪华买赤金,

追求轻度越野买昆仑。

06-14 09:52 来自河南 回复
共有条对话 >
tyrant17 关禁闭 已屏蔽

刚纠结过,从选中探险者,到谈价格,一直是选的昆仑巅峰版。但是最终确定的却是STline。
原因:

老婆突然觉得昆仑的轮毂太小不好看,at胎也不好看。这点上我是这么说服自己的:本人换探险者,95%时间是上海市区拥堵路段通勤,平时出去玩也不会越野(十几年自驾情况),那就往下看吧。

赤金版,白色的内饰,我和老婆都觉得接受不了。

最后ST版本我俩都能接受,感觉挺好。

端午谈完贷款落地36xxxx,下订的话还能谈。这个价格希望对你有帮助。

06-14 14:49 来自上海 回复
共有条对话 >
yaoyi112 关禁闭 已屏蔽
探险者
昆仑不后悔
06-17 14:24 来自北京 回复
共有条对话 >
aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

给儿子买车,正在考虑钛金和赤金,我推进钛金,孩子要赤金,多出3W他出,北京赤金有优惠吗?

06-25 09:49 来自北京 回复
共有条对话 >
润物细无声3594 关禁闭 已屏蔽
配置由高到低选。
06-25 10:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
剑墨 关禁闭 已屏蔽
钛金、st性价比高,昆仑适合露营越野。
07-02 20:23 来自广东 回复
共有条对话 >
梁林4114 关禁闭 已屏蔽
探险者ST版是哪个版本?
一天前 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56