关于CRV噪音问题

怀化车友6929774
0浏览/2020-06-02 11:42
+关注
请教老司机,CRV噪音真的很大吗?坐过新荣放,感觉还可以能接受,但是坐缤智就感觉很吵了,尤其跑高速。想知道CRV噪音比荣放大吗?会比缤智好一点吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

虎虎平时不发威 关禁闭 已屏蔽
我混动觉得胎噪风燥真的很吵,还有发动机急加速和爬坡什么介入的时候也是声嘶力竭,不过据说换静音胎可以改善良多,我准备618换套旅悦试试
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

静静的每一天 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
跟荣放比噪音的话半斤八两,只是发动机的声音太难听。
2020-06-02 14:39 回复
共有条对话 >
egbert_hoops 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
没有网友说的这么夸张,我另外一台是高七,感觉crv噪音小。
2020-06-02 23:21 回复
共有条对话 >
农民拓拓 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
个人感觉发动机噪音大。
共有条对话 >
现实1962 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我四驱豪华的邓禄普轮胎跑140听不到胎噪声,只有风声,发动机2500转声音有点大
共有条对话 >
千里草530 关禁闭 已屏蔽
本田发动机转速拉高的快,所以发动机声音能大一点吧!但是还好,1.5不拉高转速,动力哪里来啊!只要你不是从美系那里过来的,不会觉得噪音难以接受
共有条对话 >
铁裁缝焊接 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
可以接受,比缤智 xrv,杰德都好。和荣放也差不多,坐老途观也差不多就这样。原装胎主要兼备耐用,省油,经济。所以比较挑路。所以日后可以考虑换主打静音的轮胎,会更好。
共有条对话 >
lj5171235 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
大,真的很大。比我单位05年(15年了)的君威还要大。开完君威再开我的crv,总以为窗户没关好。
共有条对话 >
怀化车友6929774 楼主 关禁闭 已屏蔽
我估计比荣放也不会差很多吧
2020-06-03 15:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56